|
|
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 2 дек 04 10:39 |
Красиво сказано... но не всегда верно  |
| |
| |
| | |
ACampball
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 2 дек 04 10:39 |
Автор: Cherokee
Мужчина хочет женщину |
|
Склонен думать, что не всякий мужчина (физиологический мужчина). |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 2 дек 04 10:45 |
Угу  |
| |
ACampball
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 2 дек 04 10:47 |
А вам нужно, что бы вас ВСЕ хотели ?!  |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 2 дек 04 13:09 |
Ну, это в идеале ... ДА!
 |
| |
Край
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 2 дек 04 15:38 |
Автор: Марго
Есть, выпить и секса  |
|
Это тебя такие мужчины по жизни окружают? Даже не знаю, порадоваться или посочувствовать. С одной стороны, когда все так предсказуемо, то угадать и выполнить желания любимого труда не составляет. Тем более, что хоть пьяный, хоть какой - всегда готов к любви и к... чего вы там на соседней теме хотите? к этому, в общем. С другой стороны, когда все предсказуемо, лет через 5 все надоест. зы. А если мужик не выпивает, или на диете там, не говоря уж об остальном, то он уже и не мужик что ли? А кто тогда? |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 2 дек 04 20:41 |
Ангел!  |
| |
Марго
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 дек 04 09:38 |
Автор: Край
Это тебя такие мужчины по жизни окружают? |
|
Бог миловал. Хотя, вокруг крутятся самые разные мужчины, город-то большой. Но внимания удостаиваются только те, о которых я писала в другой теме: воспитанные, умные, с прекрасным чувством юмора, тактичные и влюбленные. Иногда попадаются жуткие зануды , но им прощается этот маленьких грех.
А если хотите серьезного ответа, то слушайте. Мужчины намного ранимее и, ммм, зависимее женщин. Им постоянно необходимо знать, что они необходимы, что они лучшие, что они любимы. Только не надо бить себя в грудь и кричать: нет, я не такой. Я - самостоятельный, независимый, не нуждаюсь ни в чьей опеке и любви.
Женщины настолько привыкли к тому, что ими в любой момент могут пренебречь, ради часовой интрижки с какой-нибудь кукольной красоткой, что с самого начала отношений настраивают себя - в случае чего не впадать в панику. Посему намного спокойнее относятся к мужским шалостям (не все, конечно). Мужчина даже подумать боится, что ему могут предпочесть кого-то другого. И стоит ему заподозрить свою ненаглядную, нет, не в измене, а лишь в желании общаться и встречаться с кем-то еще (подруга, друг детства, одноклассник и т.д.), как он тут же чувствует себя брошенным и ущемленным. Меня, к примеру, ревнуют даже к Вобле. Потому что вместо того, чтобы набивать СМСки с нежностями любимому, я общаюсь с вами.  |
| |
юг
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 дек 04 10:38 |
ох! ну и бардак тут у вас (у нас). завели, понимаешь, волынку, "чего хочет, чего может". скока лет человечество существует, стока и ответов было на данные два вопроса, а может кто-то еще и раньше задумывался. :-) а наиболее конкретный и, на мой взгляд "втемный" ответ на оба дал конечно же настоящий индеец. мужчина хочет женщину, женщина - мужчину. в подавляющем проценте случаев! это инстинкт, против которого переть трудно, да и не нужно :-) и вместе они хотят еды :-). а все остальное - пиво, шоколад, тишина... - это так, отголоски социальности. |
| |
Край
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 дек 04 13:59 |
Автор: Марго
Мужчины намного ранимее и, ммм, зависимее женщин. Им постоянно необходимо знать, что они необходимы, что они лучшие, что они любимы. Только не надо бить себя в грудь и кричать: нет, я не такой. Я - самостоятельный, независимый, не нуждаюсь ни в чьей опеке и любви.
Меня, к примеру, ревнуют даже к Вобле. Потому что вместо того, чтобы набивать СМСки с нежностями любимому, я общаюсь с вами.  |
|
Еще бы, кому такое понравится, когда вместо. Вот если и то и другое - куда ни шло
На самом деле, далеко не все мужики такие кретины, чтобы чувствовать свою исключительность. Вообще, сравнивать с другими, как то не очень... Внимание - это да. А вот басни всякие про себя ежедневно выслушивать - тут на третий день уши завянут. В опеке и любви, наверное, нуждаются все. Только вот прожить без них тоже можно. Хуже, конечно но что поделать. Если тебя никто не любит, значит, с самим что то не так.
|
| |
скив
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 дек 04 14:19 |
Автор: Край Если тебя никто не любит, значит, с самим что то не так.
|
|
В точку! Вот с этим не поспорить  |
| |
Марго
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 3 дек 04 14:20 |
Согласна со всем, что вы написали. ' |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 14 сен 11 16:12 |
Катюша прочитай, и сделай так, как написано в инструкции |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 25 сен 11 17:57 |
Мне кажется мужчина хочет красивую ,молчаливую,девушку. Чтоб готовила ,любила и еще деньги в дом приносила. _____________ http://www.watch-movies-tv.info |
| |
koala
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 25 сен 11 18:41 |
Автор: Марго Мужчина даже подумать боится, что ему могут предпочесть кого-то другого. И стоит ему заподозрить свою ненаглядную, нет, не в измене, а лишь в желании общаться и встречаться с кем-то еще (подруга, друг детства, одноклассник и т.д.), как он тут же чувствует себя брошенным и ущемленным. |
|
а я вот вчера провел пол-ночи в одной постели с подругой друга... в его же доме... напряги у них пошли, вот так и получилось... и наутро даже извинения попросили забрать обратно - типа "наши проблемы" |
| |
|
|