|
|
Марго
 | |
Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 24 ноя 06 16:55 |
Вот собственно  |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 24 ноя 06 17:34 |
Пришел домой 5 Января. Год 2001  |
| |
Лесси
 | |
На: Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 24 ноя 06 20:55 |
хм... а ведь пожалуй в роддоме  |
| |
Штольц
 | |
На: Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 25 ноя 06 05:42 |
Когда мне было совсем немного лет, я лег спать и попросил родителей разбудить перед Новым годом. Когда родители пришли меня будить, я вставать отказался. Вот это и был самый лучший Новый год  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 25 ноя 06 13:28 |
| И вспомнить вроде нечего |
| |
|
На: Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 25 ноя 06 14:51 |
Встреча 2005 года. Уютный санаторий им. И.Сусанина под Костромой. Величавые огромные сосны. Приятная компания, катание на лыжах, сауна 31 декабря, банкет на 50 человек, офифигительный салют, устроенный силами отдыхающих, вкусная еда по четыре раза в день (без готовки и уборки , прекраснейший персонал, лосеферма в 9 утра 1 января, экскурсия по Костроме, театр и т.д. и т.п. Очень пожалела, что не попала туда встречать этот год. |
| |
lexa
 | |
На: Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 25 ноя 06 17:33 |
"санаторий им. И.Сусанина" - че правда что ли?  |
| |
|
На: Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 25 ноя 06 18:09 |
Абсолютная. А что тебя, собственно, смущает? И.Сусанин - герой? Герой. Подвиг совершил? Совершил. Был он родом примерно из тех мест, вот и назвали. И населенный пункт есть такой - Сусанино.  |
| |
Штольц
 | |
На: Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 25 ноя 06 21:32 |
Видимо, самый лучший Новый год впереди - повторю подвиг далекого детства  |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 26 ноя 06 15:52 |
Лучше всего провести на работе. Огромное количество народа поздравит  |
| |
Лесси
 | |
На: Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 26 ноя 06 22:14 |
Автор: stolz
Видимо, самый лучший Новый год впереди - повторю подвиг далекого детства |
|
а я свой не повторю по крайней мере - на этот НГ уже не успеваю  |
| |
юг
 | |
На: Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 27 ноя 06 07:53 |
а у меня целых 3 лучших: один 98 - из буйной рок-н-рольной молодости, когда всю ночь ходили по городу, пили портвейн и пели песни. второй 2003 - с нбг и сказочником. в чужой (съемной) квартире, с чужим телевизором (который все-таки пригодился для просмотра "матрицы" ), с текилой и коньяком, и невесть откуда взявшимся "воином" (см. "кастанеда"), как только мы про него вспомнили. а 1 числа я ушел с женой поздравлять маму и оставил на целый день в квартире толпу народа (не знаю чем они там занимались). а третий 2005 - дома с женой, когда ребенок уже спит, я готовил лазанью (вещь!), а потом и мы легли спать.
вообще в "самом лучшем новом годе" (да и в любом другом празднике, да и вообще - в любом деле) главное - это ощущение правильности происходящего. когда ты просто чувствуешь, что все именно так как должно быть. и расслабляешься. и тебе от этого хорошо.  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 27 ноя 06 08:22 |
1990. Цхинвал . Ю.Осетия. Вот это НГ! Больше такого небудет. |
| |
Марфа
 | |
На: Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 27 ноя 06 09:53 |
Самый лучший НГ у меня еще впереди, а вот самый необычный - в поезде Москва - Кисловодск. Мне было 8 лет. Очень хорошо помню пьяных проводников и поздравление Горбачева по радио. Как-то больше не хочется такого НГ ))) |
| |
psih
 | |
На: Как вы отпраздновали свой самый лучший новый год? Добавлено: 27 ноя 06 13:35 |
| год непомню... в 23.00 пришёл домой и вырубился, проснулся в 4 утра выпил шампанского и снова вырубился... красота, ни тостов ни прочей дребедени |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|