|
|
Штольц
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 19 ноя 06 20:20 |
Автор: PARADOX
Ага. Составил тут год назад один. До сих пор расхлебаться не могу. |
|
А по-моему ничего так пошло  |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 20 ноя 06 10:47 |
Автор: гость
Любую женщину можно сделать счастливой. Если она конечно даст... |
|
вечно эти оговорки. а может без если. |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 20 ноя 06 11:42 |
дак то ж мужчины, они без "если" не могут... ты че, на них же такая ответственность! надо подстраховаться  |
| |
юг
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 20 ноя 06 12:02 |
Автор: Лесси надо подстраховаться |
|
это к марси |
| |
marsi
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 20 ноя 06 14:50 |
| интересно, как подстраховать мужчину от "даст-не даст"? |
| |
МП
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 20 ноя 06 15:14 |
17 век. Мушкетер подходит к дому любимой, срывает ромашку и начинает гадать: «Любит - не любит, любит - не любит, любит - не любит..... Аааа, не любит! » Уходит в отчаянии искать смерти на поле боя. 19 век. Джентльмен подходит к дому любовницы, срывает ромашку и начинает гадать: «Что любит - знаю... Даст - не даст, даст - не даст, даст - не даст.... Аааа, не даст! » Уходит в поисках пьяной дуэли. 21 век. Обкуреный крендель подруливает к дому подруги, срывает ромашку и начинает гадать: «Что любит - знаю. Что даст - знаю. Встанет - не встанет, встанет - не встанет, встанет - не встанет…Аааа, не встанет! » Уходит догоняться…
Еще был вариант того же анекдота: XVIII век. Юный кавалеp в камзоле и паpике гадает на pомашке: "Любит - не любит..." XIX век. Молодой джентльмен в сюpтуке и цилиндpе гадает на pомашке: "Любит? Меня - pазумеется! Даст - не даст..." XX век. Юноша в джинсах гадает на pомашке: "Любит? Кого эти пустяки интеpесуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..." XXI век. Существо неопpеделенного вида смотpит на pомашку, эмблему ICQ, читает на монитоpе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встpетимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?" |
| |
Enigma
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 20 ноя 06 16:07 |
Автор: marsi
интересно, как подстраховать мужчину от "даст-не даст"? |
|
Растолченую виагру в еду подсыпать... Только не в макароны (чтобы они на тарелке не встали)...  |
| |
marsi
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 21 ноя 06 17:03 |
женщине? виагру? ну, батенька, вы даете  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 21 ноя 06 19:29 |
так... кто тут дает женщинам виагру? слышала, что ощущения после этого космические  |
| |
|
На: неужели я такая? Добавлено: 21 ноя 06 19:35 |
Автор: Лесси
так... кто тут дает женщинам виагру? слышала, что ощущения после этого космические |
|
Кот Антошка выгнул спину И мурлычет мне в ответ: «Прибегать к пенициллину? Мне? Коту? С таких-то лет?!»
(с) С. Михалков |
| |
| Стр.12 (12) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|