|
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 ноя 06 23:25 |
Только у русских возможно словосочетание - "вволю насиделся в тюрьме". |
| |
|
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 ноя 06 23:30 |
Автор: d:\b
Реклама: Hабор текста дешево и за короткие сроки. Текст шлите по мылу.
(C) анекдоты |
|
Анекдоты. Ну-ну. http://www.job.ru/entry.jsp?mode=queryVacById&submode=do&id=d2fd378170290ba85fa1ad4e2c8d19e3 |
| |
МП
![](/forum/avatars/144_others_365.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 ноя 06 09:47 |
Реклама без прикрас http://doci.nnm.ru/smaikls/01.11.2006/reklama_bez_prikras/ |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 16 ноя 06 23:32 |
Ввели в РЖД раздельные вагоны для мужчин и женщин. Картина: Входит мужик в купе, а там другие три мужика сидят. — Не понял! — удивляется мужик. — Что, тоже в женское купе билет брал? — ухмыляются трое. |
| |
Enigma
![](/forum/avatars/211_pochti_malevich.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 ноя 06 12:33 |
http://ru.fishki.net/picsu/podb91_47.jpg |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 19 ноя 06 19:32 |
Если вы хотите узнать что про вас думают знакомые и близкие, позвоните в их присутствии с мобильного и послушайте какая мелодия на вас стоит. Будeте удивлены. ![](/forum/images/smiley_thumbup.gif) |
| |
Лесси
![](/forum/avatars/54_mouse.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 19 ноя 06 19:39 |
кстати я так иногда делаю... но у меня не факт что мелодии так распределены... телефон плохо администрируется ![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
Лесси
![](/forum/avatars/54_mouse.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 19 ноя 06 19:39 |
у меня, кстати, на всех Воблян "Зеленые рукава" поставлены ![](/forum/images/smiley_biggrin.gif) |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 20 ноя 06 21:15 |
Ну почему России так не везет? Почему все люди, которые точно знают, как правильно, легко и быстро решить все российские проблемы, предпочли госслужбе журналистику? |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 20 ноя 06 21:17 |
Сидит программист. Сосредоточенно ковыряется в программе. На часах 3 ночи. Глаза ошалевшие, бормочет] - ... и где же у него кнопка? [фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит] - Тук-тук [программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор, бормочет] - Дадада, матрица меня имеет... [фея, чуть громче] - Вася!? [программист. в том же состоянии] - хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица... [фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста] - Алло! [программист. отрываясь от монитора] - Хто здесь?! [фея, сладким голосом] - Это я, фея [программист. смотрит на часы, бормочет про себя] - Ууууу, как все запущенно... баиньки. баиньки, баиньки [фея, сладким голосом] - не пугайся Вася, я пришла тебе помочь [программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье] - Это как? [втихую посмотривает на монитор] [фея, принимая соблазнительную позу] - Ну, подумай... [программист] - Что, серьезно поможешь? [фея] - Конечно, милый! [программист, с энтузиазмом] - Оk, смотри в этой функции на выходе единица... [фея, томным голосом прерывает его] - Ты уверен что тебе сейчас надо именно это? [программист] - Ептель, завтра сдавать заказчику! [фея, прижимается к программисту] - Подумай еще... [программист] - А что тут думать? Получаем ноль, а на выходе какого-то хрена единица... Ясно, что тут ошибка! [фея, злобно в сторону] - Я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою нах...! каждую ночь одно и тоже! [обреченно машет волшебной палочкой, на столе появляется книжка "Волшебство программирования на языке C++", садится рядом с программистом, говорит] - Давай отладчик запускай... у тебя вообще кофе есть?... |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 21 ноя 06 08:42 |
Ты родилась девочкой - ты вытянула счастливый билет!
Ты не должна идти в армию, ты не должна зарабатывать кучу денег, ты в наше время уже и детей рожать не должна, не должна убираться, не должна варить борщ! Никому ничего ТЫ не должна, но должны ВСЕ тебе. Тебе должны родители, так как ты же принцесса, и у тебя должно быть все: дом для барби, сумка луи вьютон, сапоги Карло Паззолини (прости Балашова, не в тебя мечу) и т.д. Должны тебе это все, потому что ты принцесса и ты лучше всех!
Тебе должен твой бойфренд, парень, мужик, мужчина, муж или папик (нужное подчеркнуть), он должен тебе вообще все: любовь, секс, деньги и детей! Ему даже труднее, чем родителям. Любовь понятное дело ему внушишь ты, а иными словами продашь. Поскольку общаться ровесниками не интересно, так как они маленькие и глупенькие, и они могут тебя сводить в кино и в кафе на честно заработанные 300-400 долларов, но не более. Поэтому сейчас всех интересуют дядьки постарше и посолиднее. Пока тебе от 18 до 25-ти ты можешь не париться. Тебе достаточно твоих честно заработанных 500 баксов, потому что любить-кормить и поить ДОЛЖЕН тебя он. Он тебе ДОЛЖЕН пусть ты будешь страшна как смертный грех. А ты ДОЛЖНА его быстренько захомутать и вцепиться, что есть сил. Иначе кто сводит лишний раз тебя в ресторан? Он ДОЛЖЕН вкалывать, а ты общаться с друзьями, быть красивой и заниматься саморазвитием ( лучший предлог прикрыть свою бесполезность). Он кстати должен зарабатывать деньги, только он, иначе, как советует Космо или подруги, прочитавшие Космо, и вообще здравый смысл, он будет чувствовать себя неполноценным. Он тебе все оплатит: от ужина до завтрака, от крема от прыщей до крема от морщин. Хорошо, если все придет к браку. В браке девочка-принцесса решит, что работать неблагородно! То есть она засядет дома, поскольку зарабатывает муж и займется творчеством и саморазвитием. Творчество и саморазвитие! Творчество – это жуткие картинки, бездарные рассказы, несуразные интерьеры! Саморазвитие – это обязательно эзотерика, фен-шуй и прочая восточная ерунда. Спустя лет 10-15 есть два варианта развития ситуации.
1-ый ты мать всех его детей, хранительница очага и пилишь его за любое опоздание на 15 минут, а то вдруг любовница, а любовница, значит угроза для семьи. А нет семьи – нет мужика, который тебе ДОЛЖЕН и который ДОЛЖЕН тебя содержать. В итоге стальная хватка не ослабевает ни на секунду и ты получаешь жалкого неврастеника и тебе как-то обидно, что все, что он ДОЛЖЕН дать тебе не может. Он уже старенький, а ты полна сил, а на Тибете до хрена неизведанного!
2-ый вариант: мать всех его детей, хранительница очага и пилишь его за любое опоздание на 15 минут, а то вдруг любовница. И на самом деле любовница! Она молода, хороша, и уверена, что он ей пока ДОЛЖЕН только ужин в ресторане. В лучшем случае он будет платить щедрые алименты, в худшем ты остаешься одна. Ты не привыкла работать, не привыкла к тому, что ты ДОЛЖНА уже детям. И вопли-сопли и покалечанная жизнь, а ты на него свою молодость убила!
Короче, я это к тому, что если у тебя есть влагалище это еще не значит, что тебе все должны! Занимайся делом и думай, что сама себе ты должна гораздо больше! |
| |
tania
![](/forum/avatars/611_00098111.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 21 ноя 06 17:59 |
объявление. "симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, два высших образования, материально обеспечен, три автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, апартаменты в Монако, пейнтхаус в Майами, холост, занимаюсь экспортными поставками нефти. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... просто хвастаюсь!" |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 21 ноя 06 21:48 |
Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз. |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 22 ноя 06 22:46 |
За пустяшную опечатку Борис Грызлов уволил секретаршу. А всех-то делов: "Уважаемый Владимир Владимирович! В соответствии с Вашим указанием Госдума ликвидировала порок явки избирателей..." |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 23 ноя 06 23:24 |
Студенты спрашивают преподавателя: - Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью!
Кто преподавал в ВУЗах, тот поймет ![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
|
|