|
|
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:18 |
эпизодически еще зайки  |
| |
| |
| | |
Lynx
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:21 |
Автор: Лесси
Я уж молчу про Марго и Марси, как интересно они думают?
|
|
видел фотку, клевую  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:22 |
это какую?
(не было ничего! Ничего не было! ) |
| |
|
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:23 |
ну... меня много кто не знает... но некоторым все-таки повезло инетрено,неужели и они меня все недоступной считают? Я уж молчу про Марго и Марси, как интересно они думают?
|
|
Ответ зависит не только от тебя, но и от людей с которыми ты знакомишься. Есть у меня знакомые (и их немало), которые считают недоступными всех женщин, которые в первый же день знакомства не оказались с ними в постели. Доступных они презирают, а недоступным не верят и считают, что те такие же как доступные, но выделываются. С такими ты общего языка не найдешь. Есть люди, для которых все женщины недоступные, но это уже клиника. |
| |
Lynx
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:25 |
это какую? (не было ничего! Ничего не было! ) |
|
три принцессы в красном и кавалер, не знаю, с вечеринки видимо какой-то 
композиция понравилась, подбор цветов, нарядов, позирование, и пусть даже фотограф судя по другим фоткам уже не твредо держал фотик в руках, получился шедевр |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:26 |
ой, этот уже не пойму что про меня и считает... все так запутано не, я этому бы не отказала, но он вроде как тоже - ждет приказа, как и тот, которого я интеллектом давила :-/ |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:27 |
Автор: Lynx
три принцессы в красном и кавалер, не знаю, с вечеринки видимо какой-то 
композиция понравилась, подбор цветов, нарядов, позирование, и пусть даже фотограф судя по другим фоткам уже не твредо держал фотик в руках, получился шедевр |
|
хм... ты уверен, что это мы? Че-то не могу разом вспомнить всех в красном да еще и с кавалером |
| |
Lynx
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:28 |
ммм... может он в вашем понимании и не кавалер... 8-) даже не знаю а фотка на работе надо будет перепроверить, может я уже чего путаю  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:32 |
| скорее всего |
| |
|
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:33 |
Понял. На самом деле все дело в твоей профессии, Лесси. Ты как истинный профессионал немедленно раскручиваешь мужика и он выкладывает тебе все, что думает в данный момент, уже не осознавая, что говорит лишнее. Может тебе с ними поменьше разговаривать, или наоборот побольше, чтобы они и слова не могли вставить  |
| |
Lynx
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:33 |
хехе нашел, все три, ну хорошо, если быть точным две из вас в красном ^_^ кто не помнит, я не виноват 
а фотограф 100% уже не одну выпил =)) |
| |
Lynx
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:35 |
гы, парадокс, ты ее сейчас научишь...  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:36 |
Автор: PARADOX
Понял. На самом деле все дело в твоей профессии, Лесси. Ты как истинный профессионал немедленно раскручиваешь мужика и он выкладывает тебе все, что думает в данный момент, уже не осознавая, что говорит лишнее. Может тебе с ними поменьше разговаривать, или наоборот побольше, чтобы они и слова не могли вставить |
|
это вот ты на основании личного опыта общения со мной утверждаешь? Че то я не замечала, что профессия накладывает (ух, слово-то какое!) на меня свой отпечаток |
| |
|
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:39 |
это вот ты на основании личного опыта общения со мной утверждаешь? Че то я не замечала, что профессия накладывает (ух, слово-то какое!) на меня свой отпечаток |
|
Профессиональная деформация личности, как правило, наступает незаметно для пациента.
А сделал я такое заключение не на основании личного с тобой общения, а на основании твоего рассказа в этой ветке. Иначе зачем человеку такое выдавать женщине  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 15 ноя 06 21:41 |
не знаю... может... неадекватный просто? Не, ну вот ты со мной тоггда общался у скива - я что, действительно такая... недостижимая, что ли, по впечатлениям?  |
| |
|
|