Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Вам нравится Экслер?
marsi
Вам нравится Экслер?  
Добавлено: 1 дек 04 14:42
Встретила я тут пару раз упоминания о сем человеке, знаю тех, кто регулярно на его сайт ходит. Хочу по этому поводу спросить: чем он(его творчество) нравится/не нравится?
Так, чтобы знать.

[Ответ][Цитата]

скив
На: Вам нравится Экслер?  
Добавлено: 1 дек 04 14:47
а кто ето?

[Ответ][Цитата]

СЛВ
Добавлено: 1 дек 04 14:56
Я вот имя этого человека тоже на Вобле первый раз встретила, прочитала массу его вещей, прикольно он пишет, опять же слэнг определенной категории граждан можно изучить. Только кажется мне, что он иногда повторяется в разных своих произведениях... а так жизненно и очень доступно пишет.

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 1 дек 04 15:21
Я читал Экслера, когда о нем мало кто знал вообще... Мне нравится, но, как всегда, не все

[Ответ][Цитата]

privet
Добавлено: 1 дек 04 16:13
Цитата:
Автор: скив

а кто ето?
www.exler.ru

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 дек 04 16:58
Рецензии на сайте его мне не нравятся. Тут я как Шариков "Не согласный"...
Повторяется, да, много: пошутит один раз удачно, а потом везде эту шутку пихает.
Но что мне нравится в нем - так это то, что пишет чувак для друзей, чтобы их повеселить, настроение поднять.
Четыре года назад, когда мода на него уже пошла - и то был абсолютно некоммерческий автор.
Сейчас вышел "в твердых корочках". молодец! И денег заработает, и мне так читать, к примеру удобнее.
Да! И кое что детям даже можно читать. Дети ржут до колик.
Не, хороший он дядька!
А "Записки жены програмиста" - рекомендую всем девушкам вообще не зависимо от семейного статуса и наличия поблизости этого самого програмиста...

[Ответ][Цитата]

nyuk
Добавлено: 1 дек 04 17:08
Цитата:
Автор: Лесси

А "Записки жены програмиста" - рекомендую всем девушкам вообще не зависимо от семейного статуса и наличия поблизости этого самого програмиста...

Года 2-3 назад вел свадьбу у друга, использовал некоторые конкурсы из этого произведения. Народ был в восторге, поскольку свежо и оригинально для них.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 1 дек 04 17:10
интересно, он в книгах про TheBat! и WebMoney так же весело пишет как и про жену программиста?

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 1 дек 04 17:12
А мне вот как раз кинорецензии нравятся. Особенно люблю после просмотра фильма прочитать. Сразу понятно становится, про что кино смотрел.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 дек 04 17:14
Цитата:
Автор: wobla

интересно, он в книгах про TheBat! и WebMoney так же весело пишет как и про жену программиста?

Вообще-то я читала как комп покупать он писал - так ржала долго, хоть половины из того, про что он говорил до сих пор не понимаю

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 дек 04 17:15
А в кинорецензии меня носом после "Убить Билла" тыкали...
А все равно не убедили!!!

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 1 дек 04 19:55
значит я не один такой, кто не знает (не знал) про Экслера, приятно осознавать, что тупишь не один, а с кем-то за компанию

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице