|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 10 ноя 06 10:43 |
| Я буду чернилы заказывать. А еще профили. Все ж дешевше чем наложенным, или чем через банкъ. Особенно если получится без процентов ввести. |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 10 ноя 06 11:05 |
| че, до сих пор не нашел? |
| |
Штольц
 | |
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 10 ноя 06 11:11 |
| Ну слово "чернилы" мне понятно, а как можно заказывать "профили"? И неужели в ближайшем магазине это сильно дороже, чем при заказе через сеть? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 10 ноя 06 11:15 |
Автор: stolz
Ну слово "чернилы" мне понятно, а как можно заказывать "профили"? И неужели в ближайшем магазине это сильно дороже, чем при заказе через сеть? |
|
ICC профили. Хотя может их кто в Вологде делает? |
| |
|
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 10 ноя 06 14:45 |
| Я, например, получаю в них деньги из интернета, потом кладу их себе и другим за мобильник, в обмен на бумажные. |
| |
lexa
 | |
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 10 ноя 06 15:29 |
то, что расчеты за услуги, вроде удаленной разработки и т.п. - т.е. такого рода приход это понятно, мне было интересно зачем люди карты покупают, т.е. куда расходуют
мобилу зарядить без наличия WM легче в оффлайне |
| |
МП
 | |
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 10 ноя 06 15:36 |
Автор: stolz
Ну слово "чернилы" мне понятно, а как можно заказывать "профили"? И неужели в ближайшем магазине это сильно дороже, чем при заказе через сеть? |
|
ICC это профиль для правильной передачи цвета при печати. Хотя если он печатает "разливными" чернилами, то счастья от них мало. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 11 ноя 06 09:17 |
Автор: МП
ICC это профиль для правильной передачи цвета при печати. Хотя если он печатает "разливными" чернилами, то счастья от них мало. |
|
Неверная информация. Профили можно и для "Радуги" выстроить. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 13 ноя 06 16:16 |
| Завтра- послезавтра надо 3000 рублей занести на WMR. Кому надо вывести? АУ? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 15 ноя 06 09:18 |
| Респект дилерам WebMoney. Через 15 минут деньги были на кошельке. Надеюсь всегда так. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 16 ноя 06 18:43 |
| И еще один респект. Снова зачислили очень быстро. Хотя по форумам натыкался на сообщения что аж сутки деньги шли и даже приходилось разыскивать. |
| |
|
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 17 ноя 06 16:33 |
Открылся первый официальный пункт приема наличных денег для полонения кошельков Webmoney и Yandex-Деньги. Адрес: г. Вологда, ул.Ярославская 18 (универсам Бываловский). Комиссия 1% Время работы : ежедневно с 9 до 20. Схема проезда: http://www.locmangsm.ru/mag_mavzoley.htm l Все вопросы по телефону: +7-911-504-90-06 |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 17 ноя 06 17:13 |
Автор: гость
Открылся первый официальный пункт приема наличных денег для полонения кошельков Webmoney и Yandex-Деньги. Адрес: г. Вологда, ул.Ярославская 18 (универсам Бываловский). Комиссия 1% Время работы : ежедневно с 9 до 20. Схема проезда: http://www.locmangsm.ru/mag_mavzoley.htm l Все вопросы по телефону: +7-911-504-90-06 |
|
А на сайте информация что комиссия 5% |
| |
|
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 17 ноя 06 17:44 |
В целях популяризации 1 % с 13.11.2006. |
| |
Scarabey
 | |
На: Web Money. Кто-нибудь пользует? Добавлено: 5 дек 06 17:20 |
Люди, подскажите плз подешевле обменник между Yandex.money и Webmoney... Или может кто юзает яндексовские денюшки - есть ли в городе дилер сродни аналогу с вебмани?  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|