Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Где фотки напечатать?
Дядька в ушанке
Где фотки напечатать?  
Добавлено: 26 окт 06 17:09
Уважаемые, кто где фотографии с цифровиков печатает? Сколько стоит и как качество? Зело интересуюсь.

[Ответ][Цитата]

Марфа
На: Где фотки напечатать?  
Добавлено: 27 окт 06 07:53
В последний раз печатала в отделе в ТЦ "Оазис", как поняла - это филиал "Яркого мира". стоимость - 8 рублей. Качество плохое. И девушка там чего-то тормозила при оформлении заказа, ощущение было, что она впервые вообще и компьютер видит. Точно такие же кадры печатали в Питере рядом с Ладожским вокзалом по 5 рублей, и качество там значительно лучше, но это далеко.
На каменном мосту есть старое фотоателье (наверх по лесенке). Там весной по 7 рублей печатали. Но там все такое древнее.
Дешевле самим на цветном принтере распечатать, только фотобумагу надо.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 27 окт 06 08:54
А в Попарацци как качество?

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 27 окт 06 09:26
так в "Оазисе", кажется, тоже Попарацци. Хотя на пр. Победы может качество другое, не знаю. Есть еще "Отдел кадров" в ТЦ "Прага".

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 27 окт 06 09:29
Может, дело в качестве самих фоток? Щас стока фотоаппаратов цифровых разных.... К примеру, Fujitsu - ничего против не имею, но панораму снять или там природу с солнцем - полное вранье по цвету... Сидеть и править надо. А дело приемщика - принять на "удобоваримом" носителе и отдать мастеру, тот - просто пихает носитель в считыватель и отправляет на печать.
Если Вы уверены в качестве своих снимков, то щас полно автоматов по распечатке... 10 руб вроде бы стоит. Зато никто не тормозит на приеме, качество предварительно видишь на мониторе, принимает автомат все типы носителей, флешки usb тоже. Стоят, точно знаю, на Псковской и Мира, 82 в маркетах "Макси"

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 27 окт 06 09:44
В том то и дело, что оценить качество удалось после сравнения одних и тех же кадров, но распечатанных в разных местах. То, что получилось в Вологде - не очень порадовало.
Такой же аппарат на почте (угол Советского пр. - Ул. Пушкинской) стоит.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 27 окт 06 10:03
А на чем печатают? На минилабах или еще варианты есть? Как я сам понял- с качеством это как повезет.

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 27 окт 06 11:00
Если качество снимка нормальное, то и качество отпечатка в папарацциевских фотоматах будет нормальное, утверждаю на собственном опыте.
Иногда радует, что там есть встроенный редактор, в котором можно выбрать рамку для фотографии.
Минус - отпечатки только 10 Х 15
Плюсы - помимо практически любых носителей там есть IRDA и Bluetooth

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 27 окт 06 11:04
А я по 3.50 печатаю , правда, в Москве. Знакомый там учится, периодически приезжает, я ему диск - он мне фотки. Можно было бы по 2.99 печатать, но тогда надо фотки по интернету сгружать, а трафик ограничен . Качество терпимое, меня устраивает. адрес www.netprint.ru

upd.: хм, оказывается еще подешевело 2.50
Если трафик неограничен, то можно загрузить фотки им, и оформить доставку почтой.

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 27 окт 06 11:07
А я вообще почти не печатаю.
Нужно было фото девушки поставить на стол на работе и дома, вот и напечатал
А так - есть комп, КПК и телек, зачем еще бумагу переводить?

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 27 окт 06 13:22
берегите лес

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 27 окт 06 14:07
Берегите лес, мочите бобров (с)

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 27 окт 06 15:16
Цитата:
Автор: Портвейн

А в Попарацци как качество?

это от какого слова?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 9 ноя 06 14:14
Сегодня попробовал в атской машине за 10 рублей напечатать. Желтая вышла. И мутновата.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице