Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Квартирный вопрос
bilitiss
Квартирный вопрос  
Добавлено: 1 дек 04 09:52
Хочу обсудить тему, насчет цен на квартиры.
Как вы думаете, квартиры будут дешеветь?

[Ответ][Цитата]

Марго
На: Квартирный вопрос  
Добавлено: 1 дек 04 10:00
Ага. Щас. По словам моего друга, хозяина агентства недвижимости, не дождетесь. Максимум - вторичка останется на прежнем уровне.

Меня интересует другой вопрос - как бы снять мебелированную (по минимуму) квартиру на длительный срок, желательно с телефоном за не очень большие деньги. Может поможете? Объявление дали, но звонят в основном из агентств, просят чересчур много.

[Ответ][Цитата]

bilitiss
Добавлено: 1 дек 04 10:06
могу, конечно помочь, но в москве
А по поводу первички, что говорят?

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 1 дек 04 10:14
Где говорят? В Мосвке или в Вологде?
Здесь говорят, что спрос на "особые квартиры" до сих пор слишком велик, чтобы цены стали падать. Я тут пыталась разменять трешку на две однокомнатные. Фиг вам даже с доплатой. Цены колоссальные именно на однокомнатные.

А предложения по съему жилья в городе Вологде рассмотрю любые

[Ответ][Цитата]

bilitiss
Добавлено: 1 дек 04 10:21
а я рассмотрю любые предложения по покупке жилья в Москве.
У нас, кстати с лёгкостью можно поменяться на однушки, если у тебя трёшка в элитном районе, не зависимо от метража, и дома.(Я уж не говорю про центр)

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 1 дек 04 10:56
они может подешевеют только если с баксом че-нибудь случится... а так я че-то смутно могу прикинуть, что у нас вообще дешевеет (по-моему, процесс всегда прямо противоположный)

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 1 дек 04 11:04
Дешевеет сложная бытовая техника. Народ наелся.

Хочу свою квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!

[Ответ][Цитата]

bilitiss
Добавлено: 1 дек 04 11:47
я тоже мечтаю о чем-то своём.
Вот только подумать, я даже не могу сказать, что у меня есть дом, я уже 6 мест жительства сменила за последний год.
И каждый раз этот жудкий переезд...
С баулами, сумками, техникой, игрушками(Мягкими, у меня их большая коллекция), просто мрак, не знаешь никогда где в каком доме что лежит и не потерялось ли по дороге...
КАК я понимаю тебя, МАРГО!!!!!!!!!!!!

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 1 дек 04 11:55
На счет квартиры:
На пролетарской однокомнатная с телефоном, через пару недель, крайний срок январь.
Информация точная завтра.
На счет цен:
Наблюдение. Цены на бензин растут, что повлияет на остальное повышение.
Слухи. Увеличение проезда до 10 руб с нового года.
Информация некоторое сырье подорожает более чем на 40%

[Ответ][Цитата]

bilitiss
Добавлено: 1 дек 04 11:56
Цитата:
Автор: wobla

они может подешевеют только если с баксом че-нибудь случится... а так я че-то смутно могу прикинуть, что у нас вообще дешевеет (по-моему, процесс всегда прямо противоположный)

Надежда умирает последней, кстати, с апреля по октябрь, цены на квартиры упали, нам в МИАН сказали, что получилось так, что людям, которые покупали квартиры в начале строительства, они обошлись дороже, чем тем,которые купили квартиру, когда строительство закончилось.
А это не поддаётся никакой логике!

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 1 дек 04 12:08
У нас вообще что-то поддается логике? Про Москву не буду говорить, мегаполис... а вот про Вологду - были как-то выкладки - у нас средняя квартира стоит дороже, чем за границей. И это при том при всем, что вологодская квартира подразумевает под собой несколько стен и потолок, а за границей - к стенам еще есть телефон, DSL и евроремонт в санузле Логика? Наверное, только в том, что у нас лето короче.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 1 дек 04 12:18
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

На счет квартиры:
На пролетарской однокомнатная с телефоном, через пару недель, крайний срок январь.
Заранее спасибо. Буду ждать новой информации. И прошу прощения - Пролетарская - это где?

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 1 дек 04 12:31
Цитата:
Автор: Марго

Заранее спасибо. Буду ждать новой информации. И прошу прощения - Пролетарская - это где?

Улица пересекающая проспект победы, около магазина юбилейный. Если идти до универмага, то я дохожу за 15 минут не спешно.
Мое мыло есть в чате.

[Ответ][Цитата]

bilitiss
Добавлено: 1 дек 04 12:40
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

На счет квартиры:
На счет цен:
Наблюдение. Цены на бензин растут, что повлияет на остальное повышение.
Слухи. Увеличение проезда до 10 руб с нового года.
Информация некоторое сырье подорожает более чем на 40%

А я почему-то думала, что пролетарка в МОСКВЕ, уж обрадовалась

[Ответ][Цитата]

СЛВ
Добавлено: 1 дек 04 13:00
Цитата:
Автор: wobla

... а вот про Вологду - были как-то выкладки - у нас средняя квартира стоит дороже, чем за границей. И это при том при всем, что вологодская квартира подразумевает под собой несколько стен и потолок, а за границей - к стенам еще есть телефон, DSL и евроремонт в санузле

Меня вот тоже этот вопрос интересовал. В сериале "Секс в большом городе" главная героиня искала как-то деньги, чтобы выкупить свою квартиру - ей надо было чего-то около 35 тыс. долларов - и это в Нью-Йорке на Манхэттене - интересно, там действительно столько квартира стоит?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>