|
|
bilitiss
 | |
Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 09:52 |
Хочу обсудить тему, насчет цен на квартиры. Как вы думаете, квартиры будут дешеветь? |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 10:00 |
Ага. Щас. По словам моего друга, хозяина агентства недвижимости, не дождетесь. Максимум - вторичка останется на прежнем уровне.
Меня интересует другой вопрос - как бы снять мебелированную (по минимуму) квартиру на длительный срок, желательно с телефоном за не очень большие деньги. Может поможете? Объявление дали, но звонят в основном из агентств, просят чересчур много.  |
| |
bilitiss
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 10:06 |
могу, конечно помочь, но в москве А по поводу первички, что говорят? |
| |
Марго
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 10:14 |
Где говорят? В Мосвке или в Вологде? Здесь говорят, что спрос на "особые квартиры" до сих пор слишком велик, чтобы цены стали падать. Я тут пыталась разменять трешку на две однокомнатные. Фиг вам даже с доплатой. Цены колоссальные именно на однокомнатные.
А предложения по съему жилья в городе Вологде рассмотрю любые  |
| |
bilitiss
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 10:21 |
а я рассмотрю любые предложения по покупке жилья в Москве. У нас, кстати с лёгкостью можно поменяться на однушки, если у тебя трёшка в элитном районе, не зависимо от метража, и дома.(Я уж не говорю про центр) |
| |
lexa
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 10:56 |
| они может подешевеют только если с баксом че-нибудь случится... а так я че-то смутно могу прикинуть, что у нас вообще дешевеет (по-моему, процесс всегда прямо противоположный) |
| |
Марго
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 11:04 |
Дешевеет сложная бытовая техника. Народ наелся.
Хочу свою квартиру!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
bilitiss
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 11:47 |
я тоже мечтаю о чем-то своём. Вот только подумать, я даже не могу сказать, что у меня есть дом, я уже 6 мест жительства сменила за последний год. И каждый раз этот жудкий переезд... С баулами, сумками, техникой, игрушками(Мягкими, у меня их большая коллекция), просто мрак, не знаешь никогда где в каком доме что лежит и не потерялось ли по дороге... КАК я понимаю тебя, МАРГО!!!!!!!!!!!! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 11:55 |
На счет квартиры: На пролетарской однокомнатная с телефоном, через пару недель, крайний срок январь. Информация точная завтра. На счет цен: Наблюдение. Цены на бензин растут, что повлияет на остальное повышение. Слухи. Увеличение проезда до 10 руб с нового года. Информация некоторое сырье подорожает более чем на 40% |
| |
bilitiss
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 11:56 |
Автор: wobla
они может подешевеют только если с баксом че-нибудь случится... а так я че-то смутно могу прикинуть, что у нас вообще дешевеет (по-моему, процесс всегда прямо противоположный) |
|
Надежда умирает последней, кстати, с апреля по октябрь, цены на квартиры упали, нам в МИАН сказали, что получилось так, что людям, которые покупали квартиры в начале строительства, они обошлись дороже, чем тем,которые купили квартиру, когда строительство закончилось. А это не поддаётся никакой логике! |
| |
lexa
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 12:08 |
У нас вообще что-то поддается логике? Про Москву не буду говорить, мегаполис... а вот про Вологду - были как-то выкладки - у нас средняя квартира стоит дороже, чем за границей. И это при том при всем, что вологодская квартира подразумевает под собой несколько стен и потолок, а за границей - к стенам еще есть телефон, DSL и евроремонт в санузле Логика? Наверное, только в том, что у нас лето короче. |
| |
Марго
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 12:18 |
Автор: Оле-Лукойе
На счет квартиры: На пролетарской однокомнатная с телефоном, через пару недель, крайний срок январь. Информация точная завтра.
|
| Заранее спасибо. Буду ждать новой информации. И прошу прощения - Пролетарская - это где? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 12:31 |
Автор: Марго
Заранее спасибо. Буду ждать новой информации. И прошу прощения - Пролетарская - это где? |
|
Улица пересекающая проспект победы, около магазина юбилейный. Если идти до универмага, то я дохожу за 15 минут не спешно. Мое мыло есть в чате. |
| |
bilitiss
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 12:40 |
Автор: Оле-Лукойе
На счет квартиры: На пролетарской однокомнатная с телефоном, через пару недель, крайний срок январь. Информация точная завтра. На счет цен: Наблюдение. Цены на бензин растут, что повлияет на остальное повышение. Слухи. Увеличение проезда до 10 руб с нового года. Информация некоторое сырье подорожает более чем на 40% |
|
А я почему-то думала, что пролетарка в МОСКВЕ, уж обрадовалась |
| |
СЛВ
 | |
На: Квартирный вопрос Добавлено: 1 дек 04 13:00 |
Автор: wobla
... а вот про Вологду - были как-то выкладки - у нас средняя квартира стоит дороже, чем за границей. И это при том при всем, что вологодская квартира подразумевает под собой несколько стен и потолок, а за границей - к стенам еще есть телефон, DSL и евроремонт в санузле |
|
Меня вот тоже этот вопрос интересовал. В сериале "Секс в большом городе" главная героиня искала как-то деньги, чтобы выкупить свою квартиру - ей надо было чего-то около 35 тыс. долларов - и это в Нью-Йорке на Манхэттене - интересно, там действительно столько квартира стоит? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|