|
|
Лесси
 | |
Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 00:20 |
Че, правда, что ли, в четверг плюсовая температура на улице будет?  |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 00:54 |
| бабье лето! |
| |
DonPadlo
 | |
На: Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 07:52 |
| Наши космонавты (в центре мониторинга) обещают снег и тепло. |
| |
bilitiss
 | |
На: Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 10:05 |
это наш гидрометцентр выполняет задолжность за июнь-месяц |
| |
Марго
 | |
На: Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 10:16 |
Этот же гидрометцентр обещал лютую зиму. А холод уже на протяжении многих лет вызывает у меня дрожь (бррр) и плохое настроение.  |
| |
скив
 | |
На: Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 10:56 |
не понимаю - а что так вас напрягает в плюсовой температуре? Ну, подрастает все немного, ну подмерзнет потом корочкой лед, ну переломают себе ноги некоторые люди... Ну и что? Следи за собой, будь осторожен! %-))) Потепление не повысит уровень воды в мировом океане... Что плохого-то? Не понимаю никак... =/ |
| |
lexa
 | |
На: Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 10:57 |
Сосульки-убийцы  |
| |
Лесси
 | |
На: Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 12:09 |
Ботинки-предатели! |
| |
Лесси
 | |
На: Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 12:11 |
Опять же не понятно, есть смысл дубленку в этом году покупать, или и в курточке можно всю зиму пробегать? Че там космонавты советуют, Дон? |
| |
privet
 | |
На: Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 13:02 |
Автор: Лесси
Ботинки-предатели! |
| Дворник! АААааа... твою мать  |
| |
marsi
 | |
На: Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 14:28 |
| Лесси, курточка и свитер - оптимальный вариант. Наверняка будет как в прошлом году - дубленки, мокнущие под дождем... |
| |
Край
 | |
На: Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 15:01 |
| Вот как раз такая погода, когда то подморозит, то подрастает - хуже всего. Уж зима так бы и зима. А то хуже нет эти сопли на дорогах мокрыми ногами месить. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 15:07 |
Хотел купить дубленку, но передумал. Купил пуховик. Не жалею, потому как для дубленки действительно нет ничего хуже дождя с примесями химикатов, а новую каждый год не могу себе позволить - аренда жилья отнимает нехилую долю бюджета. Зато купил серьезные ботинки  А плюсовая погода зимой - для меня всего лишь повод вспомнить молодость. и снежки хорошо лепятся, и водку не так неприятно на улице пить   |
| |
Край
 | |
На: Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 15:20 |
| Вот серьезные ботинки - это правильно. То что нужно для нашей зимы. Только в Вологде, например, хрен их найдешь. А верхняя одежда на ощущения, по-моему, не сильно влияет. Если пуховик хороший, то и в мороз можно только футболочку одетиь. А в дубленки я что-то не сильно верю, что они от холода спасают. |
| |
Лесси
 | |
На: Ой ё!!! Добавлено: 1 дек 04 15:40 |
Пуховик-то хороший, только короткий: попа мерзнет... Вот дубленка была бы подлинней. Но по плюсовой погоде и в моем пуховике нормально. А дубленку покупать на два выхода за зиму - тупо. Тем более, что к следующей зиме она морально утареет. А ботинки хорошие на плохую погоду - вообще расстройство сплошное. Тем более, что они с таким трудом были добыты в "детском мире"! Ну, не везут в Вологду хороших ботинок моего размера  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|