|
|
marsi
 | |
атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 09:49 |
| вот прочитала в Ньюсвике статью про корейскую атомную бомбу. суть в том, что часть мирового сообщества считает это пустым выпендрежем и опыт неудачным, а часть боязливо предполагает, что они продвинулись дальше, и у них есть технология изготовления небольших бомб, и теперь всем надо бояться. больше всех боится Япония. Россия отнеслась индиферентно. а я поймала себя на мысли, что давно перестала думать о холодной войне, и вот снова замаячил ядерный снег на горизонте. как думаете, что сулит миру еще одна ядерная страна? |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 10:02 |
Автор: marsi как думаете, что сулит миру еще одна ядерная страна? |
|
да уж ничего хорошего  |
| |
Ishimaru
 | |
На: атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 10:12 |
Расслабьтесь, все в порядке. Вообще, по какому праву определяется кто может иеть такое оружие, а кто - нет? Лично я не считаю, что мы или другие ядерные державы вправе запрещать Северной Корее проводить испытания. Мне по барабану. Будет война, не будет - от меня сейчас это не зависит. Если быдет решать общественное мнение, это одно дело, а если политические игры - другое. Меня вот сегодня больше волнует, что у меня аська не работает, и глупо расчитывать, что Северная Корея озаботится решением этого вопроса... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 10:13 |
| им даже бомбу иметь не надо, а одного придурка с чемоданом плутония. Что сказать бедный Владивосток, интересно если у них выйдут из подконтроля испытания и ветер подует на россию, тогда зачешутся? |
| |
marsi
 | |
На: атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 10:14 |
ну...критерий политики не предлагают, однако существует такое общерапространенное в дипломатии мнение, что в Корее "невменяемое правительство, склонное к суициду". а вот аськи нет - это да, я-то думаю, куда пропал  |
| |
Ishimaru
 | |
На: атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 10:19 |
Автор: Оле-Лукойе
им даже бомбу иметь не надо, а одного придурка с чемоданом плутония. Что сказать бедный Владивосток, интересно если у них выйдут из подконтроля испытания и ветер подует на россию, тогда зачешутся? |
|
В прошлом веке СССР на весь мир дул, и ничего. Все равно всем в аду гореть, так что какая разница... [Утомленно зеваю] |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 10:22 |
Автор: Ishimaru
В прошлом веке СССР на весь мир дул, и ничего. Все равно всем в аду гореть, так что какая разница... [Утомленно зеваю] |
|
ну некоторые рассчитывают вариться в кипящем масле |
| |
Ishimaru
 | |
На: атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 10:23 |
Это в соседний отдел, не ко мне  |
| |
marsi
 | |
На: атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 10:26 |
не люблю жару |
| |
Ishimaru
 | |
На: атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 10:27 |
Специально для Марси разрабатываем вариант африканского ада, где по преданиям афроафриканцев царит лютая стужа. Спонсор проекта - "Стинол"
 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 10:27 |
Автор: marsi
не люблю жару |
|
Это в соседний отдел, не ко мне (с)Индеец |
| |
|
На: атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 10:35 |
Специально для Марси разрабатываем вариант африканского ада, где по преданиям афроафриканцев царит лютая стужа. Спонсор проекта - "Стинол"
 |
|
как ни странно, это идея северных народов - скандинавов, кельтов там разных... А образ Гиены Огненной - как раз из северной африки и с ближнего востока происходит |
| |
Ishimaru
 | |
На: атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 10:40 |
Огненная Гиена это к Николаю Дроздову. А вот Геенна огненная это, кстати, и у эскимосов есть. А у одного из африканских племен ад как раз до жути холодный и по этой причине охотник не может там найти себе пропитание. Спорить не будет, могу многое рассказать о своей работе. |
| |
marsi
 | |
На: атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 11:12 |
Огненная Гиена это к Николаю Дроздову.
|
|
 |
| |
teo
 | |
На: атомная бомба в Корее Добавлено: 24 окт 06 11:35 |
 |
|
Нее нефига не айс!!! |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|