Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Инет в вологде
lexa
На: Инет в вологде  
Добавлено: 21 окт 06 21:24
роутер закрыл?

вчера обнаружил что соседи поставили себе wifi, полазил по ихнему роутеру и плюнул (жалко). счас сижу, вдруг интернет че-то кончился, оказалось, соединение сегодня автоматом было через соседский роутер

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 21 окт 06 21:35
Цитата:
Автор: wobla

роутер закрыл?

вчера обнаружил что соседи поставили себе wifi, полазил по ихнему роутеру и плюнул (жалко). счас сижу, вдруг интернет че-то кончился, оказалось, соединение сегодня автоматом было через соседский роутер

ADSL-модем приказал долго жить - отрубилась связь с компом - ни по Ethernet, ни по USB не откликается. Понесу в сервис-центр в понедельник (посмотрим как Компьютерный мир на Саммера на мои претензии прореагирует)

А с роутером - шифрование трафика плюс пароль на сеть - думаю, достаточно. Да и круглосуточно он не работал, только тогда, когда мне надо.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 21 окт 06 21:40
а че делал? я вообще-то тоже вчера поиграл с соседями, потом взялся за свой, решил обновить firmware, то ли я его недообновил то ли еще чего, короче сделал в конце-концов ресет на заводские настройки (у моего сзади кнопка есть, да и в управлении меню есть специальное). в общем, не работает и все, бился-бился а сегодня вспомнил что ему ведь после ресета нужно логин и пароль к провайдеру устанавливать

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 21 окт 06 21:42
В моем случае простым ресетом аппаратных проблем не решить

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 22 окт 06 10:46
Второй закон ремонта: не трогай то, что без тебя работает.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.