|
|
Orchidee HH
 | |
Ищу Еронен Елену .... ПОМОГИТЕ., кто знает ее!!! Добавлено: 4 фев 05 01:11 |
Проживала с мамой в г.Вологда Елена ( приблезительно 1968-1970 гр) Жду и надеюсь пишите ejunona@hotmail.com |
| |
| |
|
| |
|
На: Ищу Еронен Елену .... ПОМОГИТЕ., кто знает ее!!! Добавлено: 4 фев 05 02:59 |
ЕРОНЕН ЛИДИЯ ГЕОРГИЕВНА 1941 ЕРОНЕН ОЛЕГ ИВАНОВИЧ 1962 ЕРОНЕН РАИСА ВИКТОРОВНА 1963 ЕРОНЕН АНТОНИНА АЛЕКСАНДРОВНА 1955 ЕРОНЕН МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА 1984 |
| |
Orchidee HH
 | |
На: Ищу Еронен Елену .... ПОМОГИТЕ., кто знает ее!!! Добавлено: 4 фев 05 18:47 |
Дорогой ГОСТЬ ! из какого источника информация? К сожалению в вашем списке нет Елены, но может эти люди с Еленой Еронен в родстве? Может у вас есть телефоны этих людей? Спасибо
 |
| |
Orchidee HH
 | |
На: Ищу Еронен Елену .... ПОМОГИТЕ., кто знает ее!!! Добавлено: 20 май 05 00:54 |
Это не совсем Вологда , скорее всего поселок ШЕКСНА ( может я неправильно написала название ??) или Шекснинский район... Время много прошло , не исключено , что Лена вышла замуж и поменяла фамилию.. Спасибо заранее.. |
| |
lexa
 | |
На: Ищу Еронен Елену .... ПОМОГИТЕ., кто знает ее!!! Добавлено: 20 май 05 10:25 |
это действительно не совсем Вологда вернее даже совсем не Вологда, а почти Череповец |
| |
lexa
 | |
На: Ищу Еронен Елену .... ПОМОГИТЕ., кто знает ее!!! Добавлено: 31 май 05 10:19 |
| Как выяснилось в Шексне и Шекснинском районе только одна Елена Еронен, причем на 10 лет старше, чем ты ищешь. |
| |
Galka
 | |
На: Ищу Еронен Елену .... ПОМОГИТЕ., кто знает ее!!! Добавлено: 31 май 05 17:32 |
А точно с мамой? А брата Сергея младшего у нее не было? просто раньше жила в Шекснинсом районе и знала Сергея и Елену Еронен)) |
| |
lexa
 | |
На: Ищу Еронен Елену .... ПОМОГИТЕ., кто знает ее!!! Добавлено: 31 май 05 17:43 |
был и есть и живет сейчас в Ярославле  |
| |
Galka
 | |
На: Ищу Еронен Елену .... ПОМОГИТЕ., кто знает ее!!! Добавлено: 31 май 05 17:47 |
Вобла, а ты Сергея знаешь? Если да то привет ему от соседки по мэтээсу |
| |
lexa
 | |
На: Ищу Еронен Елену .... ПОМОГИТЕ., кто знает ее!!! Добавлено: 31 май 05 17:49 |
нет, не знаю, это друг справки навел могу дать тел. Сергея и его дочери  |
| |
|
На: Ищу Еронен Елену .... ПОМОГИТЕ., кто знает ее!!! Добавлено: 16 окт 06 15:13 |
| Я знаю Олега Ивановича и Раису Викторовну, может смогу вам помочь.......... |
| |
Lynx
 | |
На: Ищу Еронен Елену .... ПОМОГИТЕ., кто знает ее!!! Добавлено: 16 окт 06 15:51 |
| лучше поздно, чем никогда |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|