Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новые телефоны на Щетинке
гость
193.19.71.44
Новые телефоны на Щетинке  
Добавлено: 29 ноя 04 12:26
Слушайте, кто специалист в связи - объясните, зачем у действующих телефонов менять цифру? Неужели это трудно решить без изменения???

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
На: Новые телефоны на Щетинке  
Добавлено: 29 ноя 04 13:08
Ответов может быть выше крыши.. Но я предполагаю, что они прописывают таблицу маршрутизации в IP телефонии, и где-то не стыковочка...

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 29 ноя 04 13:37
Меняется оборудование - меняется АТС - меняется и номер, который от этой АТС предоставляется. Соответственно и с семерки номера, а дальше просто потоковая смена по порядку... Кому какой достанется...
Вопрос был об этом?

З.Ы. да, насчет семерки - эт я погорячился. все верно. с пятерки

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 29 ноя 04 15:07
В данном конкретном случае сменится только первая цифра. Номера, начинающиеся на 21 поменяются на 51, 23 на 53. Только полторы тысячи номеров изменится полностью. Очередники, которые будут устанавливать телефоны впервые, получат номера, которые будут начинаться на 52.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 29 ноя 04 16:40
кстати, на Щетинке, это что напротив Витязя?
.........а да, где же еще

[Ответ][Цитата]

Student
Добавлено: 29 ноя 04 17:06
Вообще не понятно почему я письменного уведомления не получил о смене номера! Объявления в средствах массовой информации не считаю уведомлением!! Хотя надо отдать должное, скорость возрасла вдовое, ошибок практически в канале нет

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 30 ноя 04 22:44
Цитата:
Автор: Don Padlo

Ответов может быть выше крыши.. Но я предполагаю, что они прописывают таблицу маршрутизации в IP телефонии, и где-то не стыковочка...

Про ип телефою это слишком

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице