|
|
|
Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 12:52 |
Я вообще раньше о информационных сайтах был большего мнения. Особенно о региональных. Верилось, что хоть там-то и остался последний бастион Правды. Ан нет! Очень интересное сообщение прочитал на Вашем сайте. В статье, посвященной разбору конкурса МГУ "Стань журналистом - 2006" от 1.04.2006, некий Андрей Северов указывает список детей, прошедших первый, отборочный тур конкурса, и говорит, что 2/3 из них - подставные профессиональные журналисты, не дающие нормальным, умным детям, пройти этот конкурс. Поражает фраза: "Конкурсант №28 - Рожков Илья, 30 лет, работает фотографом в тульской газате "Рабочая смена". Интересно, как такое может быть, если я, Рожков Илья Станиславич, 17 лет, Тула, выиграл этот конкурс. Большего бреда я еще не читал! В Туле даже такой газеты нет! А в МГУ не поступил только потому, что поступил в МГИМО. Так что проверяйте, друзья факты! А если не знаете - не пишите. А то позорите славную профессию журналиста.  |
| |
| |
|
| |
Ishimaru
 | |
На: Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 12:55 |
Ты не Рожков Илья Станиславович. Ты - гость. Паспорт покажи. Диплом, или что ты там получил. Тогда и поговорим. А то, знаете ли, я сейчас напишу, что я - Принц-наследник трона Галактической империи и все должны делать передо мной ку 100 раз... |
| |
lexa
 | |
На: Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 12:56 |
| все вопросы к "Андрей Северов" |
| |
Марго
 | |
На: Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 12:58 |
Вобла, тебя вон аж в Твери читают  |
| |
lexa
 | |
На: Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 13:00 |
| да это тоже признак некой болезни, этот Рожков Илья пишет мне злобные письма, начиная 1.04.2006 |
| |
Рожков Илья Станиславич
| |
На: Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 13:01 |
Вам в отсканированном виде предоставить документы? Вот, знаете, сижу я дома, делать нечего, дай-ка зайду на сайт Вобла, найду там статью от 1.04.2006 и возмущусь. Делать больше нечего. Кстати, можете зайти на http://www.mzh.ru/student_list/?id=1035 и убедиться в моём существовании. И я не прошу никого делать стойку ку 100 раз. Я просто возмущаюсь беспределом на медиа рынке.  |
| |
Рожков Илья Станиславич
| |
На: Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 13:01 |
| Реально? А вы кто? |
| |
Марго
 | |
На: Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 13:04 |
Мы иные  |
| |
Рожков Илья Станиславич
| |
На: Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 13:06 |
| Очень приятно |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 13:07 |
| темныи |
| |
lexa
 | |
На: Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 13:09 |
хе-хе, а дата публикации 1.04.2006 вам ни о чем не говорит? похоже разыграл вас г-н Андрей Северов, а вы и поверили |
| |
Штольц
 | |
На: Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 13:09 |
| "Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?". Илья Рожков, разберись с ситуацией! |
| |
Ishimaru
 | |
На: Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 13:13 |
Если бы я возмущался по каждому поводу, я бы давно крышей поехал. Расслабься, Рожков Илья Станиславич. Кстати, что за отчество такое? |
| |
Штольц
 | |
На: Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 13:16 |
Не, повозмущаться бывает очень интересно, только прежде чем возмущаться, надо поинтересоваться откуда ноги растут. А то "Wobla.ru - позор медийного рынка"!  |
| |
Lynx
 | |
На: Wobla.ru - позор медийного рынка Добавлено: 13 окт 06 13:21 |
по каким критериям сравнивали представителей медийного (мидийного?) рынка? какие другие представители данного рынка были рассмотрены?  |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|