|
|
|
На: Сокольский форум. Добавлено: 11 окт 06 21:55 |
| Вобла, извини.Чё я с тобой ругаться начал?...Просто задело,то что ты считаешь пользование дешёвым европейским интернетом личной заслугой,и сарказм по поводу проведения интернета в Сокол,где я родился и куда ездил в гости к бабушке.Ирокез,съедим по пейоту мира? |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Сокольский форум. Добавлено: 11 окт 06 22:02 |
хе-хе, значит нет паспорта Миши, а так хотелось знать кто он такой и про траву тоже интересно
сарказм был не по поводу Сокола - если внимательно посмотришь там и слова про Сокол нет. Сарказм был по поводу спама в моем форуме. К бабушке езди на здоровье, а форумы пачкай на других сайтах. |
| |
|
На: Сокольский форум. Добавлено: 13 окт 06 23:12 |
Я не ругаюсь. Действительно ведь не Миша.Совсем у меня куринная память стала,а сам ленив. А дневник хороший был.Вспылил я.Можно хоть выдержку дам,раз ссылку давать бесполезно?Ну эту..."Русские не сдаются!" |
| |
|
На: Сокольский форум. Добавлено: 14 окт 06 00:19 |
Не дождался разрешения |
| |
lexa
 | |
На: Сокольский форум. Добавлено: 15 окт 06 13:06 |
| давай ссылку |
| |
МП
 | |
На: Сокольский форум. Добавлено: 15 окт 06 13:49 |
Автор: гость
Вобла, извини.Чё я с тобой ругаться начал?...Просто задело,то что ты считаешь пользование дешёвым европейским интернетом личной заслугой,и сарказм по поводу проведения интернета в Сокол,где я родился и куда ездил в гости к бабушке.Ирокез,съедим по пейоту мира? |
|
Я думаю, сам факт проживания Воблы в одной европейской стране следует считать его личной заслугой.  |
| |
lexa
 | |
На: Сокольский форум. Добавлено: 15 окт 06 14:09 |
да, только я это не миша  |
| |
|
На: Сокольский форум. Добавлено: 15 окт 06 18:09 |
Автор: МП
Я думаю, сам факт проживания Воблы в одной европейской стране следует считать его личной заслугой.  |
|
Но не дешёвый интернет в этой стране  |
| |
lexa
 | |
На: Сокольский форум. Добавлено: 15 окт 06 18:30 |
приятель, ты не увиливай от темы, раз уж сам ее начал. где ссылка? |
| |
|
На: Сокольский форум. Добавлено: 15 окт 06 19:01 |
Преставляете себе.Нашел у себя на башке пучек седых волос. Еб...ый проект. Еб...ые высокие технологии. Лучше б я был черножопой обезьяной на каком-нибудь острове с бананами, чем белой от седины обезьяной с компьютером. Как же это все не кстати. |
| |
|
На: Сокольский форум. Добавлено: 16 окт 06 08:19 |
Автор: гость
Преставляете себе.Нашел у себя на башке пучек седых волос. Еб...ый проект. Еб...ые высокие технологии. Лучше б я был черножопой обезьяной на каком-нибудь острове с бананами, чем белой от седины обезьяной с компьютером. Как же это все не кстати. |
|
всего и делов... перекрасься |
| |
|
На: Сокольский форум. Добавлено: 16 окт 06 18:27 |
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!
Все, после 13 часов работы над проектом башка просто отключилась. Такие вот пироги. Мы рвемся вперед, но времени катастрофически не хватает. Просто не укладываемся, не успеваем. В этом, откровенно говоря, некого винить кроме как нас самих, ну и максимум еще Лукашенко с иностранными шпиёнами. Конечно сделано очень многое. Результаты можно увидеть глазами, пощупать руками, попинать ногами, но все равно этого пока еще очень мало. Это правда здорово когда у тебя открыта книжечка по UML-у, ты неспеша попиваешь кофеёк, и разминаешь мозги на тему применения паттернов в какой-то фантасктической ситуации. Это здорово когда ты неспеша перечитываешь умную книжку, и узнаешь что создатели технологий тоже люди, и что им так же не удалось избежать ошибок. Это здорово когда ты работаешь не спеша, продуманно, как сапер - с атомной бомбой. А что же в жизни? Все гораздо интереснее. Я чувствую как во мне просыпается монстр, способный перегрызть глотку любой проблеме. Я - русский, а русские не сдаются. Никогда. Русские берут в руки связки гранат и идут к фашистам в гости. Заготовлена бражка, а повода нет. Не порядок. Исправим. Самое интересное, что по таким временам всегда скучаешь. Это всегда так: если было трудно и ты справился - сто процентов что появится маленькая ностальгия. Возможно я буду скучать вовсе не по тяжелому времени, а по той эйфории, которая охватит мою тупую голову при осознании того что я сделал для себя что-то абсолютно новое, что чуть сдинута планка моего лимита, и теперь можно взять чашечку с кофе в одну руку, а умную книжку - в другую, и повествовать на всяких собраниях как умно ты решил проблему, используя данную методологию в представленом контексте.
Пойду-ка я теперь спать, пока мне совсем не настал пи__ец |
| |
|
На: Сокольский форум. Добавлено: 16 окт 06 20:32 |
http://wobla.ru/blog/
 |
| |
lexa
 | |
На: Сокольский форум. Добавлено: 16 окт 06 20:36 |
| http://blog.yandex.ru/cachedcopy.xml?u=2&f=31ce8ad1cfe07f404b92c3e6d69406e4&i=38 |
| |
lexa
 | |
На: Сокольский форум. Добавлено: 16 окт 06 20:43 |
| гы... http://blog.yandex.ru/cachedcopy.xml?u=2&f=31ce8ad1cfe07f404b92c3e6d69406e4&i=11 |
| |
|