|
|
|
На: Новые тарифы на ADSL Добавлено: 28 сен 06 22:35 |
Свободный ресурс, блин  |
| |
| |
| | |
lexa
 | |
На: Новые тарифы на ADSL Добавлено: 28 сен 06 22:39 |
| штольц, кстати, порадуйся, в ниметчине с нового года будут налог брать с компьютеров, подключенных к интернету. пока, правда, с предпринимателей и фирм, но тенденция полный вперед |
| |
|
На: Новые тарифы на ADSL Добавлено: 28 сен 06 23:06 |
Вот откуда есть пошла русская земля http://vologda.nwtelecom.ru/pubsas/test--363B4441AC844E9780BABA8B3954C748/index.html?alink=C784CDAEE1EA4A76B7530E7D832420F8&orde=&pages=10 |
| |
Штольц
 | |
На: Новые тарифы на ADSL Добавлено: 29 сен 06 08:11 |
Вобла, радоваться тут нечему. То, что есть на неметчине, обязательно будет и у нас. Кроме порядка. В частности, немецкий Deutsche Telekom мне тоже всегда не нравился. И у нас такой же. Вчера на крыльях стремления подключить ADSL ходил переоформлять телефон на себя. То есть по причине дебильных тарифов, требующих заплатить 6000 рублей за переоформление договоров мне раньше платить было влом, поэтому телефон был оформлен на предыдущего хозяина квартиры. Сейчас же обошелся 185 рублями - законы поменялись. Пришел на телефонку, там все красиво, стойки, окна, "евроремонт". Около окошек красиво напечатанные лежат анкеты на подключение телефона. Подошел, решил взять одну - оказывается нельзя. Тетка в окошке сказала, чтоб я заполнял все прямо здесь на месте. "Иначе испачкаете, помнете, нам потом неприятно будет". Вид у меня вроде не как у бомжа, но тем не менее чем вызвано такое отношение я не понял. Короче, тетка была вежливо послана по соответствующему адресу, но как говориться "контакт показателен". |
| |
lexa
 | |
На: Новые тарифы на ADSL Добавлено: 29 сен 06 09:54 |
| ну так... как на дорогах, так и на работе |
| |
DonPadlo
 | |
На: Новые тарифы на ADSL Добавлено: 29 сен 06 12:42 |
А чего все нормально.. Гребут деньги если есть возможность. А ктоб отказался? Считают нас за быдло и жлобов.. Ну так сами позволяем.  |
| |
lexa
 | |
На: Новые тарифы на ADSL Добавлено: 5 окт 06 11:23 |
| сделали сайт http://vologda.avangard-dsl.ru |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|