|
|
|
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 11:48 |
| Лесси, как тогда договоримся? Могу хоть сегодня, хоть завтра привезти куда скажешь, только не очень поздно - с 21 тренировка у меня. |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 11:51 |
| у меня пока денег нет, как появятся - найдемся, может даже в пятницу или субботу |
| |
|
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 11:52 |
Ок, договорились. Тогда проведу предпродажную подготовку  Если что - мой номер есть у Марси Ishimaru |
| |
Лесси
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 11:57 |
| ок |
| |
Марго
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 12:10 |
Автор: Край В общем, так: предлагают матиз 2005 года. немного битый.(бампер и, возможно, что-то еще) за 190 килорублей. пробег - около 50-60 тысяч, вроде. Цену набивают тем, что есть означенный подогрев сидений, кондиционер, и "вообще машина хорошая..." |
|
Пробег 8 000 км, сигнализация, музыка, кондиционер, подогрев, тонировка, заменена вся внутренность (на все новенькое-гламурненькое ), свежая защита, новый комплект зимней резины, разбитый бампер заменен на новенький, причем цвета машины. И всообще она бордовенькая  |
| |
Край
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 12:26 |
Автор: Марго Пробег 8 000 км, сигнализация, музыка, кондиционер, подогрев, тонировка, заменена вся внутренность (на все новенькое-гламурненькое ), свежая защита, новый комплект зимней резины, разбитый бампер заменен на новенький, причем цвета машины. И всообще она бордовенькая |
|
С пробегом ошибся. Точно, около 10. так и есть. Гламурненькое - в моем понимании, значит - пошленькое. Ну, это не любителя. А зачем меняли, если машине полтора года? из-за аварии? Вообще то это не повод для повышения цены на машину - придурь бывшего владельца. Машина в хорошем состоянии стоит столь-ко то. Он из-за своей прихоти еще влажилсчя - его личные интимные проблемы. При перепродаже она не должна стоить дороже, чем есть. |
| |
Край
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 12:28 |
Автор: dr.Павлоff товарищ у меня загорелся идеей об иномарке за 70-80 т.р находит все ведры а я отговариваю вот и просматриваем все варианты |
|
за эту сумму можно бмв года 82-го найти в вологде |
| |
Лесси
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 12:31 |
Автор: Край
С пробегом ошибся. Точно, около 10. так и есть. Гламурненькое - в моем понимании, значит - пошленькое. Ну, это не любителя. А зачем меняли, если машине полтора года? . |
|
Ну, как зачем? Может быть там был склад мертвых негров и от этого пахло нехорошо  |
| |
marsi
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 12:40 |
не, ну нафига тебе этот пучеглазик - раз, и спроси у владелиц, как им - это два. у тебя этих знакомых.... |
| |
Край
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 13:13 |
| Ну а что еще можно купить за такие деньги? Только наши жигули такого же возраста. Да и то 13-14-15. Десятки значительно дороже |
| |
Край
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 13:16 |
Автор: Лесси
Ну, как зачем? Может быть там был склад мертвых негров и от этого пахло нехорошо |
|
Чтобы устроить склад мертвых негров в матизе, оттуда надо вытащить все. включая руль. Да и то им (мертвым неграм) там не сладко придется. Но, я думаю - это единственная причина, зачем было менять оббивку в новой машине. |
| |
lexa
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 13:42 |
| топляк |
| |
Марго
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 13:57 |
Нет. просто девочке не нравилась прежняя панель (как ее - торпеда что-ли), она и попросила своего спонсора поменять ее на новую, какую-то навороченную.
Чего все хаете - предложите другой вариант.  |
| |
Край
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 14:24 |
никто не хает - ты сама сказала, что машина не по тебе, а сейчас сама ее рекламируешь. будто впарить кому-то хочешь  Тебе если нравится, и готова за эти деньги купить - бери, никого не слушай. (если с железои и двигателем порядок, но это ты с форума точно не узнаешь). Если нет, то зачем просить себя убеждать в обратном? |
| |
tanchik
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 3 окт 06 14:46 |
Автор: гость Есть Смена 8М Почти неюзаная Ishimaru |
|
нафига ей смена, он даже не цветной вроде, блин, спросила бы раньше, я бы мыльницу от браун так отдала, нецифровик мне не нужен, а смену выкинули давно. за 500 не бери, ей 10 руб цена максимум. |
| |
|
|