Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Матиз и я
гость
88.86.72.10
На: Матиз и я  
Добавлено: 3 окт 06 11:48
Лесси, как тогда договоримся? Могу хоть сегодня, хоть завтра привезти куда скажешь, только не очень поздно - с 21 тренировка у меня.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 окт 06 11:51
у меня пока денег нет, как появятся - найдемся, может даже в пятницу или субботу

[Ответ][Цитата]

гость
88.86.72.10
Добавлено: 3 окт 06 11:52
Ок, договорились.
Тогда проведу предпродажную подготовку
Если что - мой номер есть у Марси
Ishimaru

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 окт 06 11:57
ок

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 3 окт 06 12:10
Цитата:
Автор: Край
В общем, так: предлагают матиз 2005 года. немного битый.(бампер и, возможно, что-то еще) за 190 килорублей. пробег - около 50-60 тысяч, вроде. Цену набивают тем, что есть означенный подогрев сидений, кондиционер, и "вообще машина хорошая..."

Пробег 8 000 км, сигнализация, музыка, кондиционер, подогрев, тонировка, заменена вся внутренность (на все новенькое-гламурненькое ), свежая защита, новый комплект зимней резины, разбитый бампер заменен на новенький, причем цвета машины. И всообще она бордовенькая

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 окт 06 12:26
Цитата:
Автор: Марго
Пробег 8 000 км, сигнализация, музыка, кондиционер, подогрев, тонировка, заменена вся внутренность (на все новенькое-гламурненькое ), свежая защита, новый комплект зимней резины, разбитый бампер заменен на новенький, причем цвета машины. И всообще она бордовенькая

С пробегом ошибся. Точно, около 10. так и есть. Гламурненькое - в моем понимании, значит - пошленькое. Ну, это не любителя. А зачем меняли, если машине полтора года? из-за аварии? Вообще то это не повод для повышения цены на машину - придурь бывшего владельца. Машина в хорошем состоянии стоит столь-ко то. Он из-за своей прихоти еще влажилсчя - его личные интимные проблемы. При перепродаже она не должна стоить дороже, чем есть.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 окт 06 12:28
Цитата:
Автор: dr.Павлоff
товарищ у меня загорелся идеей об иномарке за 70-80 т.р находит все ведры а я отговариваю вот и просматриваем все варианты

за эту сумму можно бмв года 82-го найти в вологде

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 3 окт 06 12:31
Цитата:
Автор: Край

С пробегом ошибся. Точно, около 10. так и есть. Гламурненькое - в моем понимании, значит - пошленькое. Ну, это не любителя. А зачем меняли, если машине полтора года? .

Ну, как зачем? Может быть там был склад мертвых негров и от этого пахло нехорошо

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 3 окт 06 12:40
не, ну нафига тебе этот пучеглазик - раз,
и спроси у владелиц, как им - это два. у тебя этих знакомых....

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 окт 06 13:13
Ну а что еще можно купить за такие деньги? Только наши жигули такого же возраста. Да и то 13-14-15. Десятки значительно дороже

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 окт 06 13:16
Цитата:
Автор: Лесси

Ну, как зачем? Может быть там был склад мертвых негров и от этого пахло нехорошо

Чтобы устроить склад мертвых негров в матизе, оттуда надо вытащить все. включая руль. Да и то им (мертвым неграм) там не сладко придется. Но, я думаю - это единственная причина, зачем было менять оббивку в новой машине.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 3 окт 06 13:42
топляк

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 3 окт 06 13:57
Нет. просто девочке не нравилась прежняя панель (как ее - торпеда что-ли), она и попросила своего спонсора поменять ее на новую, какую-то навороченную.

Чего все хаете - предложите другой вариант.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 3 окт 06 14:24
никто не хает - ты сама сказала, что машина не по тебе, а сейчас сама ее рекламируешь. будто впарить кому-то хочешь
Тебе если нравится, и готова за эти деньги купить - бери, никого не слушай. (если с железои и двигателем порядок, но это ты с форума точно не узнаешь). Если нет, то зачем просить себя убеждать в обратном?

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 3 окт 06 14:46
Цитата:
Автор: гость
Есть Смена 8М
Почти неюзаная
Ishimaru

нафига ей смена, он даже не цветной вроде, блин, спросила бы раньше, я бы мыльницу от браун так отдала, нецифровик мне не нужен, а смену выкинули давно.
за 500 не бери, ей 10 руб цена максимум.

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>