|
|
tanchik
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 29 сен 06 15:44 |
если форд действительно ка, то уродливее еще поискать надо, из мелких поло хорошо, но наверное дорого, митсубиси кольт новый, тоже симпатичный, ну а про деуу и тп я не знаю 
а новая машина конечно классно, какой запах стоит, ах  |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 29 сен 06 16:06 |
| да уж не уродливей любого ваза |
| |
Марго
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 29 сен 06 16:09 |
Автор: stolz
Марго, бери лучше матиз! Новый |
|
Блин, он мне категорически не нравятся снаружи 
Зато там есть штука, которая в морозы попу греет  |
| |
Штольц
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 29 сен 06 16:12 |
Ну, не нравится - не бери. А форд есть еще "фиеста".
Я для себя решил - пусть даже пятерку вазовскую, но обязательно новую. |
| |
Штольц
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 29 сен 06 16:14 |
Автор: wobla
да уж не уродливей любого ваза |
|
ну, это на любителя - у ка еще не самая спорная внешность. Но вазы - не самые уродливые машины. При выборе между ВАЗом и Логаном выбрал ВАЗ отчасти еще и потому, что Логан - уродец. |
| |
lexa
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 29 сен 06 16:28 |
дык специальный адапт для России  |
| |
Лесси
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 29 сен 06 19:42 |
фе-те-шис-ты!  |
| |
|
На: Матиз и я Добавлено: 29 сен 06 21:31 |
Не хотите Матиз и Логан, подождите Фольксвагена http://auto.lenta.ru/news/2006/09/29/vwrus/ |
| |
|
На: Матиз и я Добавлено: 29 сен 06 23:27 |
Логан - не уродец, а хорошая машинка с вместительным багажником  А для девочек - самое лучшее Шевроле Спарк. Просто лапочка, чудесная маленькая машинка. И не спрашивайте меня про ходовые качества и прочие АБС. Я в ней в Питере сидела на автосалоне. Она прелесть! И по городу их пока мало ездит |
| |
Штольц
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 30 сен 06 05:24 |
Стефани, ты рено кангу называла уродцем - вот тут я с тобой не согласен. А шевроле спарк - действительно замечательная машинка. И недорогая, лишь чуть дороже матиза |
| |
teo
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 30 сен 06 10:55 |
Автор: Марго
Зато там есть штука, которая в морозы попу греет |
|
Зато говорят эта штука мужчин до бесплодия доводит, ну нельзя им причинные места греть |
| |
Марго
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 30 сен 06 11:18 |
Автор: teo Зато говорят эта штука мужчин до бесплодия доводит, ну нельзя им причинные места греть |
|
Думаю, даже при очень буйной фантазии, меня вряд ли можно назвать мужчиной Опять же, свои репродуктивные возможности я уже использовала ;-Р |
| |
Марго
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 30 сен 06 11:20 |
Автор: Марго Думаю, даже при очень буйной фантазии, меня вряд ли можно назвать мужчиной  |
|
Мда... Пора возвращать старую аватарку, а-то тут сомнения у некоторых могут возникнуть. Или вообще новую (правда, она ни Линксу, ни НБГ не понравилась )
|
| |
teo
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 30 сен 06 12:31 |
Автор: Марго
Думаю, даже при очень буйной фантазии, меня вряд ли можно назвать мужчиной Опять же, свои репродуктивные возможности я уже использовала ;-Р |
|
Не бойся сомнений нет Но мужчины то с тобой ездить будут зимой или ты не будешь давать им пользоваться благами цивилизации? |
| |
lexa
 | |
На: Матиз и я Добавлено: 30 сен 06 14:38 |
Автор: teo
Зато говорят эта штука мужчин до бесплодия доводит, ну нельзя им причинные места греть |
|
ужас  |
| |
|