|
|
privet
 | |
Хохлы Добавлено: 26 ноя 04 15:22 |
Вот же настойчивый народ... а? не то что некоторые  |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Хохлы Добавлено: 26 ноя 04 15:40 |
я уж было обрадовался что Оле ошибся в прогнозе, ан нет.. может и не ошибся  |
| |
|
На: Хохлы Добавлено: 26 ноя 04 15:51 |
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и рисовал на листе гербовой президентской бумаги различные схемы. - Итого, - бормотал Владимир Владимирович™ себе под нос, - У нас три украинских президента. Кучма – действующий… Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Кучма". - Ющенко… - вздохнул Владимир Владимирович™, - Тоже действующий… библию целовал… Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Ющенко". - И Янукович, - Владимир Владимирович™ посмотрел на схему, - Тоже действующий… я ж его поздравил… и Борис… Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Янукович", откинулся на спинку кресла и задумался. Через минуту Владимир Владимирович™ сел прямо и нажал на кнопку вызова своего секретаря. - Слышь, брателло, - быстро и решительно сказал Владимир Владимирович™, - Принесите-ка мне книжку. "Три толстяка" называется. Вызовите Вячеслава Юрьевича и заварите чаю. И никого больше ко мне не пускать! Владимир Владимирович™ отпустил кнопку и стал наводить порядок на своем президентском столе. - Ща выстроим им конструкцию, - бормотал Владимир Владимирович™, - демократическую… В высокие двери кабинета робко постучали. - Войдите, - крикнул Владимир Владимирович™. Вошел секретарь с серебряным подносом, на котором лежала толстая книга.
http://vladimir.vladimirovich.ru/ |
| |
Сергей2
 | |
На: Хохлы Добавлено: 26 ноя 04 17:00 |
| Не пойму ажиотажа, у нас и своих проблем хватает, без всяких там Украин. Это уже давно не наша земля и живет вполне независимо от нас, поэтому все наши имперские замашки не вполне понятны. Янукович или Абрамович - мне по барабану. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Хохлы Добавлено: 26 ноя 04 17:41 |
Автор: Сергей2
Не пойму ажиотажа, у нас и своих проблем хватает, без всяких там Украин. Это уже давно не наша земля и живет вполне независимо от нас, поэтому все наши имперские замашки не вполне понятны. Янукович или Абрамович - мне по барабану. |
|
Попрашу Абрамовича не трогать, хотя он засиделся на чукотке, пора вигать его на Украину |
| |
lexa
 | |
На: Хохлы Добавлено: 26 ноя 04 17:51 |
давно ли он был на Чукотке... вот в чем вопрос  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Хохлы Добавлено: 26 ноя 04 23:16 |
| Ющенко |
| |
DonPadlo
 | |
На: Хохлы Добавлено: 29 ноя 04 09:14 |
Автор: Сергей2
Не пойму ажиотажа, у нас и своих проблем хватает, без всяких там Украин. |
|
Зря. Это как в озеро камешек бросишь - волны могут и до нас дойти... А что будет у нас в 2008 году? |
| |
lexa
 | |
На: Хохлы Добавлено: 29 ноя 04 12:07 |
на кой ляд нам это украинское озеро? пускай там сами себе дерутся почему-то честные российские выборы особого ажиотажа не вызывают  |
| |
Сергей2
 | |
На: Хохлы Добавлено: 29 ноя 04 12:11 |
Еще неизвестно, кто лучше Закачайте картинку http://www.sividow.de/pictures/jushenko.jpg |
| |
lexa
 | |
На: Хохлы Добавлено: 2 дек 04 11:15 |
| Анекдот: Когда Владимир Путин в одиннадцатый раз поздравил Виктора Януковича с победой на президентских выборах, тот ответил: "Володь, кончай подкалывать". |
| |
marsi
 | |
На: Хохлы Добавлено: 2 дек 04 14:12 |
мда, я из-за этих хохлов новости уже не могу смотреть! наверное, хорошо, что мой дед до этого дня не дожил... |
| |
|
На: Хохлы Добавлено: 2 дек 04 14:46 |
| Я не думаю, что то как они жили до этого можно назвать "хорошей жизнью". И эти беспорядки что сейчас идут только доказательство этому. К тому же при любом раскладе вряд ли что быстро изменится в лучшую сторону. Совок не излечим! |
| |
|
На: Хохлы Добавлено: 2 дек 04 14:58 |
А так, что Ющенко, что Янукович, одна ...рня.
Просто они мечутся и не знают под кого лечь. С одной стороны - под Европу. Что еще Украина сейчас в состоянии предложить Европе кроме металла? А что Европа может предложить Украине? Деньги. Россия врочем тоже может деньги, но видимо пока не предлагает. Металл их нам не нужен. Геополитическое положение если только... только зачем оно честно говоря нужно??? |
| |
bilitiss
 | |
На: Хохлы Добавлено: 2 дек 04 15:48 |
Когда захочешь в президенты, купи оранжевые ленты, и предъявляй на всю Европу лицо похожее на жопу!
 |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|