Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Чудо пиротехники
МП
На: Чудо пиротехники  
Добавлено: 23 сен 06 09:36
Литиевые батареи вообще склонны к взрыву. Там даже микруху специальную туда запихивают, чтобы за правильным зарядом следила. Так что тайвань тут ничуть не лучше.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 сен 06 13:04
Цитата:
Автор: ivan-c

пакупайте нафег ASUS ))))

+1

[Ответ][Цитата]

boma
Добавлено: 23 сен 06 22:39
Цитата:
Автор: ivan-c

пакупайте нафег ASUS ))))

+1

Стопудово А6 взял на днях пруся по стекловате.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 сен 06 23:01
У меня с февраля A6Q00VA

[Ответ][Цитата]

bassline
Добавлено: 24 сен 06 10:09
У меня Asus A6R, HP Pavillion zd8112eu, PowerBook 1,67 17"HD
Дык вот асус из них - самое гумно, в том числе по дизайну, качеству сборки, невозможно плохому звуку и т.д.

ЗЫ: причем асус мне очень понравился, когда е его выбирал. На тот момент он был самое то по соотношению цена/качество. До сих пор работает нормально, жена довольна.

Через неделю после покупки асуса мы с DeD'ом купили НР и пару недель назад PowerBook.
Дык вот, хорошие нубуки и асус - вещи несколько разные.

[Ответ][Цитата]

boma
Добавлено: 24 сен 06 10:21
Цитата:
Автор: bassline

У меня Asus A6R, HP Pavillion zd8112eu, PowerBook 1,67 17"HD
Дык вот асус из них - самое гумно, в том числе по дизайну, качеству сборки, невозможно плохому звуку и т.д.

ЗЫ: причем асус мне очень понравился, когда е его выбирал. На тот момент он был самое то по соотношению цена/качество. До сих пор работает нормально, жена довольна.

Через неделю после покупки асуса мы с DeD'ом купили НР и пару недель назад PowerBook.
Дык вот, хорошие нубуки и асус - вещи несколько разные.

Можно подробнее чем он тебе не понравился. Ясно что ты из него все соки выжать хочешь. Звук у меня на нормальном компе хороший. А от нубука мне нужна только надёжность, мобильность и производительность - это я получил, и доволен хотя многие знакомые плачут над навороченными и дорогими. Блин мне на это дело 50-80 штук просто жалко. Тем более при мобильности повредить его нефиг делать.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 24 сен 06 12:36
да ну... я пока повредил за достаточно долгий срок только раз - вылив полчашки чая на клавиатуру если им не играть в керлинг, то ничего страшного не будет

правда это все при условии что батарейки не взрываются и остальные внутренности сами по себе нормального качества

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 24 сен 06 13:00
ASUS это как корейский SAMSUNG. Т. е. довольно качественный ширпотреб и не более того.

На днях попросили виндовс установить на пару ноутбуков. На одном (фирмы NEC, где такой и купили) была предустановлена некая FreeDOS, а на другом, RoverBook'е, была PTS-DOS 32. С сертификатом подлинности и все такое.
Цитирую с сайта разработчиков:
PTS-DOS 32 - новейшая версия операционной системы PTS-DOS, совместимая как с MS-DOS 6.22, так и с MS-DOS 7.1, поддерживает FAT-32, большие жёсткие диски, большие объёмы оперативной памяти.

Особенно порадовала карточка с подписью президента компании Rover, на которую, если верить паспорту, гарантия не распространяется.

[Ответ][Цитата]

bassline
Добавлено: 24 сен 06 16:20
Дык и молодцы производители, что не стали заставлять винду покупать вместе с нубуком.
Меня, получается, заставили вместе с асусом купить хоум едишн.
И накуда он мне?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 сен 06 17:35
Цитата:
Автор: bassline

Дык и молодцы производители, что не стали заставлять винду покупать вместе с нубуком.
Меня, получается, заставили вместе с асусом купить хоум едишн.
И накуда он мне?

Зато заставили купить PTS-DOS
А большинству рядовых пользователей хоум едишен за глаза и за уши. Вот у меня стоит себе с февраля месяца и вполне хватает.

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 24 сен 06 17:51
На ноут поставить винды бывает целая проблема. Уже не раз сталкивался.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 сен 06 08:40
Я на свой ASUS A6Q00VA поставил Professional без всяких проблем. Более того, удобно что дрова для всего записаны на одном диске - когда пользовался десктопом, бывало доставало диски менять.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 сен 06 08:42
Цитата:
Автор: МП

ASUS это как корейский SAMSUNG. Т. е. довольно качественный ширпотреб и не более того.

На днях попросили виндовс установить на пару ноутбуков. На одном (фирмы NEC, где такой и купили) была предустановлена некая FreeDOS, а на другом, RoverBook'е, была PTS-DOS 32. С сертификатом подлинности и все такое.
Цитирую с сайта разработчиков:
PTS-DOS 32 - новейшая версия операционной системы PTS-DOS, совместимая как с MS-DOS 6.22, так и с MS-DOS 7.1, поддерживает FAT-32, большие жёсткие диски, большие объёмы оперативной памяти.

Особенно порадовала карточка с подписью президента компании Rover, на которую, если верить паспорту, гарантия не распространяется.

Неужели кто-нибудь будет пользоваться этой PTS-DOS? И какой процент покупателей себе на ноут Линукс или другую бесплатную ОС поставит?

[Ответ][Цитата]

bassline
Добавлено: 25 сен 06 10:58
О как!
Можно подумать, что весь остальной софт приобретается у правообладателя и типа пираты=плохо!
Мне хоум эдишн нафиг не нужен по определению! И переплачивать за него 60 баксов - глупость!
А в случае с асусом - пришлось ибо вариантов не было.

Кстати, в случае с эпплом было все проще - тайгер там просто до кучи идет, типа забесплатно.

[Ответ][Цитата]

boma
Добавлено: 25 сен 06 14:16
У меня четверо знакомых при покупке компов и нубуков приобрели в нагрузку хомяка и ни сколько не жалеют.
Во первых это лицензия, а значит официальный апдейти, дрова и всё такое.
Во вторых в отличие от пиратской Проф она для обычного пользователя более чем достаточна (не надо чёто-там настраивать всё нараз накручено).
В третьих поцики с поддержки будут потихоньку выявлять нарушителей - и банить.
В четвёртых из-за всего выше сказанного стоит она лучше и надёжнее.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>