|
|
юг
 | |
На: "Высокий" достаток Добавлено: 25 ноя 04 16:32 |
Автор: скив Не, есть же доп. начисления тем, кто женат, |
|
Со всей ответственностью заявляю: нет таких начислений! Ни за вредность, ни за полезность. |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: "Высокий" достаток Добавлено: 25 ноя 04 16:33 |
| сразу вспоминается песенка про никулина - если б я был султан |
| |
скив
 | |
На: "Высокий" достаток Добавлено: 25 ноя 04 16:36 |
ну ладно, ладно... ну сказал не так, ну не то сказал, и все равно там в прошлой записи объяснение =) |
| |
|
На: "Высокий" достаток Добавлено: 25 ноя 04 17:40 |
Автор: скив
все просто. человек женился - и тогда на его предложение повысить ему зарплату посмотрят как на обоснованное... В Вологде знаю места, где это практикуется автоматически =) Например - ... гы. щас кто-нить скажет, что я вру =) например, в правительстве области =) Серьезно! |
|
Еще раз женился, еще повысили .... и так далее. Задача для математиков: сколько жен у Позгалева, если у него зарплата 40 тыщ рублей (официально, разумеется). |
| |
скив
 | |
На: "Высокий" достаток Добавлено: 25 ноя 04 17:58 |
надо предложить этот вариант и проголосовать за легализацию (не, просто за разрешение) многоженства =)  |
| |
lexa
 | |
На: "Высокий" достаток Добавлено: 25 ноя 04 18:07 |
Автор: гость
Еще раз женился, еще повысили .... и так далее. Задача для математиков: сколько жен у Позгалева, если у него зарплата 40 тыщ рублей (официально, разумеется). |
| а еще интересно как бы такая зарплата квалифицировалась в глазах писателей у которых планка в 12 тыщ |
| |
скив
 | |
На: "Высокий" достаток Добавлено: 25 ноя 04 18:12 |
Автор: wobla а еще интересно как бы такая зарплата квалифицировалась в глазах писателей у которых планка в 12 тыщ |
|
Али-гарх!  |
| |
Лесси
 | |
На: "Высокий" достаток Добавлено: 25 ноя 04 18:20 |
Автор: скив
все просто. человек женился - и тогда на его предложение повысить ему зарплату посмотрят как на обоснованное... В Вологде знаю места, где это практикуется автоматически =) Например - ... гы. щас кто-нить скажет, что я вру =) например, в правительстве области =) Серьезно! |
|
Знаю в вологде места, где говорят, что "пять тысячь - для женщины оч-чень хорошая зарплата" Причем баба вообще на себе весь отдел тянет - получает три с половиной. Ей говорят - "ну, я же не могу тебе платить больше Таковского - он же мужик, добытчик! У него семья" А то, что у женщины двое детей и воспитывает она их одна, с мужем в разводе и ни копья алиментов - так это никого, извините, не е@ёт!  |
| |
lexa
 | |
На: "Высокий" достаток Добавлено: 25 ноя 04 18:25 |
| ну и дура что продолжает работать |
| |
Лесси
 | |
На: "Высокий" достаток Добавлено: 25 ноя 04 18:27 |
А где ей еще-то работать при такой узкой специализации? Не всем же и не всегда везет |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|