Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: "Высокий" достаток
юг
На: "Высокий" достаток  
Добавлено: 25 ноя 04 16:32
Цитата:
Автор: скив
Не, есть же доп. начисления тем, кто женат,

Со всей ответственностью заявляю: нет таких начислений!
Ни за вредность, ни за полезность.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 25 ноя 04 16:33
сразу вспоминается песенка про никулина - если б я был султан

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 25 ноя 04 16:36
ну ладно, ладно... ну сказал не так, ну не то сказал, и все равно там в прошлой записи объяснение =)

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.162.242
Добавлено: 25 ноя 04 17:40
Цитата:

все просто. человек женился - и тогда на его предложение повысить ему зарплату посмотрят как на обоснованное... В Вологде знаю места, где это практикуется автоматически =) Например - ... гы. щас кто-нить скажет, что я вру =) например, в правительстве области =) Серьезно!

Еще раз женился, еще повысили .... и так далее. Задача для математиков: сколько жен у Позгалева, если у него зарплата 40 тыщ рублей (официально, разумеется).

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 25 ноя 04 17:58

надо предложить этот вариант и проголосовать за легализацию (не, просто за разрешение) многоженства =)

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 25 ноя 04 18:07
Цитата:
Автор: гость

Еще раз женился, еще повысили .... и так далее. Задача для математиков: сколько жен у Позгалева, если у него зарплата 40 тыщ рублей (официально, разумеется).
а еще интересно как бы такая зарплата квалифицировалась в глазах писателей у которых планка в 12 тыщ

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 25 ноя 04 18:12
Цитата:
Автор: wobla
а еще интересно как бы такая зарплата квалифицировалась в глазах писателей у которых планка в 12 тыщ

Али-гарх!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 ноя 04 18:20
Цитата:

все просто. человек женился - и тогда на его предложение повысить ему зарплату посмотрят как на обоснованное... В Вологде знаю места, где это практикуется автоматически =) Например - ... гы. щас кто-нить скажет, что я вру =) например, в правительстве области =) Серьезно!

Знаю в вологде места, где говорят, что "пять тысячь - для женщины оч-чень хорошая зарплата"
Причем баба вообще на себе весь отдел тянет - получает три с половиной. Ей говорят - "ну, я же не могу тебе платить больше Таковского - он же мужик, добытчик! У него семья"
А то, что у женщины двое детей и воспитывает она их одна, с мужем в разводе и ни копья алиментов - так это никого, извините, не е@ёт!

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 25 ноя 04 18:25
ну и дура что продолжает работать

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 ноя 04 18:27
А где ей еще-то работать при такой узкой специализации?
Не всем же и не всегда везет

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.