|
|
|
УмаТурман Добавлено: 24 ноя 04 12:02 |
| Вот что интересно. Попался тут у знакомых диск с УмаТурманом. Они его записали когда бум был на известное кино, естественно, от саундтрека тоже все тащились и заодно и все остальные песни тоже шли на ура. И что теперь? Все забыто... Группа однодневка? Или я чего то недопонимаю.... |
| |
| |
|
| |
|
На: УмаТурман Добавлено: 24 ноя 04 12:27 |
| ну ты даешь ваще! ну ты даешь ваще блин! |
| |
СЛВ
 | |
На: УмаТурман Добавлено: 24 ноя 04 14:43 |
| Мне кажется, однодневка та или иная группа, решает каждый для себя сам. Если музыка нравится, то ты будешь её слушать независимо от того находится ли она в горячей ротации или нет. Про УМУТУРМАН - я так даже рада, что кроме четырех песен ничего больше не крутят, а то бы все быстро надоело. |
| |
marsi
 | |
На: УмаТурман Добавлено: 24 ноя 04 15:14 |
Автор: гость
И что теперь? Все забыто... .... |
|
у кого забыто? кому не нравится, у того и забыто. а вообще, как ты себе представляешь: каждый день кричать на всех углах - я люблю такую-то группу! смешно! а если ты про радио - так там все понятие "формат" определяет. "уматурман" в наших средцах вечно!
 |
| |
Лишенный имени
 | |
На: УмаТурман Добавлено: 25 ноя 04 11:38 |
| Однодневка-однодневкой... Стиль, манера исполнения практически всех песен одинаковы на столько что набивают оскомину уже после 1-го прослушивания. Больше не тянет. Да и 2 человека... Группа? весьма сомневаюсь. ФОНОГРАМЩИКИ!!!! Очередные белки-стрелки-блестящие... подташнивает... |
| |
Lizzz
 | |
На: УмаТурман Добавлено: 25 ноя 04 11:42 |
| Группа выступает не дуэтом.... И не надоело.... пока еще.... |
| |
Лишенный имени
 | |
На: УмаТурман Добавлено: 25 ноя 04 11:59 |
А сколько их? Кто на чем играет? или как обячно синтезатор и ВПЕРЕД? |
| |
Лесси
 | |
На: УмаТурман Добавлено: 25 ноя 04 12:14 |
Да не, вроде приятное гитарное звучание... Надоедает не сразу - у меня вон дочка от них вааще тащиться. И вообще - одному нравиться одно, другому другое. Для спокойной лаковой дипрессии вполне подходящая музыка... |
| |
Лесси
 | |
На: УмаТурман Добавлено: 25 ноя 04 12:14 |
Да не, вроде приятное гитарное звучание... Надоедает не сразу - у меня вон дочка от них вааще тащиться. И вообще - одному нравиться одно, другому другое. Для спокойной ласковой дипрессии вполне подходящая музыка... |
| |
|
На: УмаТурман Добавлено: 25 ноя 04 12:26 |
| Группа (или дуэт, хотя какая разница?) существует уже давно, а стала известной только после популяного фильма. Т.е. реклама просто сыграла в этом роль. Иначе бы они давно были популярными. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|