|
|
lexa
 | |
На: кто не верит в чудеса? Добавлено: 15 сен 06 16:22 |
| пусть пример приведет |
| |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: кто не верит в чудеса? Добавлено: 15 сен 06 16:23 |
| опять же, вобла дело говорит |
| |
Lynx
 | |
На: кто не верит в чудеса? Добавлено: 15 сен 06 16:24 |
о, кстати, вобла, соседняя ветка: "Попытка ликвидации школы №23" школа чудом уцелела, чем тебе не чудо? |
| |
tarakan
 | |
На: кто не верит в чудеса? Добавлено: 15 сен 06 16:25 |
например, про домовых. можно подумать, что какому-нибудь привиделся мужичок. этот кто-нибудь описал его соседям. соседи, имея в голове информацию, образ, могут спроецировать его для себя, и потом представить этот образ для себя таким, каким они слышали. но это не так. моя подруга однажды сказала мне, что видела гномика. и рассказала, что видела человечка маленького, который ее ночью душил. я занимался мифологией 5 лет и могу сказать, что все описание этого гномика подошли под образ домового. и душить людей - типичное занятие для домовых. так почему моя подруга сказала, что видела гномика? значит, она не обладала информацией про домовых. она увидела его сама! без накопившейся человечеством информации о домовых. значит, домовой существует? зы: похожая история была и со мной. |
| |
lexa
 | |
На: кто не верит в чудеса? Добавлено: 15 сен 06 16:27 |
курить вредно  |
| |
tarakan
 | |
На: кто не верит в чудеса? Добавлено: 15 сен 06 16:29 |
вот, допустим, голова - человеческий разум, но существуют еще ноги, там, руки. можно не знать ничего об их существовании, но это не значит, что этого не существует. это я так, образно |
| |
tarakan
 | |
На: кто не верит в чудеса? Добавлено: 15 сен 06 16:29 |
Автор: wobla
курить вредно |
|
без дураков. никакой травы, никаких галлюциногенных препаратов |
| |
Lynx
 | |
На: кто не верит в чудеса? Добавлено: 15 сен 06 16:30 |
| пить тоже |
| |
tarakan
 | |
На: кто не верит в чудеса? Добавлено: 15 сен 06 16:31 |
| это весь ответ? |
| |
Lynx
 | |
На: кто не верит в чудеса? Добавлено: 15 сен 06 16:32 |
| нет, но ты не ответил на мой вопрос |
| |
tarakan
 | |
На: кто не верит в чудеса? Добавлено: 15 сен 06 16:33 |
| на то, что наука объяснить не может (а она многого не может объяснить), нужно закрывать глаза? не верить - очень просто |
| |
lexa
 | |
любой здравомыслящий человек пошлет тебя подальше с такой историей. где проявление чуда? привидившийся гномик, да еще ночью? мало ли что кому ночью снится - Лесси подтвердит  |
| |
Lynx
 | |
Автор: Lynx впрочем, я еще не решил на какую сторону мне стать: в поддержку существования чудес или абсолютное их отрицание
с другой стороны, хе-хе, пока мы не дадим четкое определение термину "чудо", я не собираюсь выбирать ни одну из этих сторон  |
|
|
| |
lexa
 | |
На: кто не верит в чудеса? Добавлено: 15 сен 06 16:35 |
| без материальных следов и обсуждать нечего |
| |
tarakan
 | |
На: кто не верит в чудеса? Добавлено: 15 сен 06 16:36 |
может, lynx, я неправильно понял тебя, но суть темы от этого не меняется. чудо - что человек не может объяснить научно. |
| |
|