|
|
DonPadlo
 | |
На: Страшные истории Добавлено: 14 сен 06 16:15 |
Страшные истории...Я как-то побывал на ВМК - в цехе где молоко делают - точно не помню что там, но помню что молоко пару месяцев не пил..  |
| |
| |
|
| |
tarakan
 | |
На: Страшные истории Добавлено: 14 сен 06 17:06 |
а я хотел серьезно... про всякую там нечисть |
| |
tarakan
 | |
На: Страшные истории Добавлено: 14 сен 06 17:16 |
Вот, например, мне однажды рассказали историю. в Киргизии есть одна дорога которую ни как не обьехать тоесть куда бы ты не поехал все равно проехать придется там. Она всячески украшена всякими там статуями орлов гепардов оленей. в общем животными которые в тех краях водятся. дорога широкая и принципе без всяких там резких поворотов. ну и вот когда дождь людт часто там замечают человека в плаще и шляпе. и вот кого он остановит, тот обязательно разбивается через некоторое время, через неделю две месяц но ябязательно попадают в аварию. а если не остановятся то в тот же день. и вот один знакомый мужчина моей рассказчицы возил в город разные там видео магнитафоны и всякую другу неведаль по тем временам. вот приехал он и расказал что подвез мужика каковата километра два а том взял и вышел потом. а по близости нет ни каких ни деревень не населенных пунктов только горы. ну и разговаривали там туда сюда тот у него мужик спрашивал куда он едет ну так разговор ни о чем. а через две недели этава мужика хоронили. разбился |
| |
Штольц
 | |
На: Страшные истории Добавлено: 14 сен 06 17:24 |
Автор: tarakan
а я хотел серьезно... про всякую там нечисть |
|
ну вот и мы тоже серьезно - про всякую нечисть |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |