Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А этой новости что-то нет на вологодских сайтах
Лесси
А этой новости что-то нет на вологодских сайтах  
Добавлено: 14 сен 06 13:08
В Череповце обрушилась трибуна цирка, пострадали дети
14 сентября 2006, 13:47

Обрушение части трибуны произошло вечером в минувшую среду во время представления цирка на воде в Череповце Вологодской области.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областное управление МЧС.

По словам очевидцев, несколько деревянных скамеек, на которых находились люди, рухнули вниз с высоты около двух метров.

Согласно предварительным данным в результате обрушения пострадали 20 человек, большинство из них дети. Hесколько с травмами различной тяжести были доставлены в городскую детскую больницу. У двоих детей подозрения на перелом позвоночника.

Сейчас выяснить обстоятельства происшествия на месте пытаются спасатели, сотрудники ФСБ, милиция и представители мэрии. Кроме того, им предстоит выяснить, была ли у организации необходимая документация на эксплуатацию конструкций.

«Этот случай аварийный. Причины будут выясняться, но, предположительно, я считаю, что это все-таки халатность. Прежде, наверное, у нас работали более грамотные специалисты. Hо с выводами пока никто не спешит, мы дождемся заключения специалистов», - сказал «Интерфаксу» начальник управления культуры Череповца Сергей Шахомиров.

Водный цирк приехал в Череповец с гастролями из Иванова. В настоящее время проведение представления приостановлено. Руководство цирка происшедшее пока не комментирует.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
На: А этой новости что-то нет на вологодских сайтах  
Добавлено: 14 сен 06 13:09
http://wobla.ru/news/1047944.aspx

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: А этой новости что-то нет на вологодских сайтах  
Добавлено: 14 сен 06 13:23
а я думала, что деза Или напутали чего...
с дургой стороны - регнум - тоже не вполне вологодский сайт

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице