|
|
Марго
 | |
На: Линкс, с днем варенья! Добавлено: 10 сен 06 14:03 |
Спасибо, Штольц! А вы откуда знаете? Подсматриваете?  Ага. выспалась. Вчера с сыном так устали, чуть на поезд не опоздали (сели в вагон за 5 минут до отправления), так нанервничалась, что пол-ночи заснуть не могла. Зато столько всякого передумала, столько всего себе нафантазировала. Ох берегитесь... некоторые  |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Линкс, с днем варенья! Добавлено: 10 сен 06 15:11 |
Автор: Марго
Спасибо, Штольц! А вы откуда знаете? Подсматриваете?  Ага. выспалась. Вчера с сыном так устали, чуть на поезд не опоздали (сели в вагон за 5 минут до отправления), так нанервничалась, что пол-ночи заснуть не могла. Зато столько всякого передумала, столько всего себе нафантазировала. Ох берегитесь... некоторые  |
|
Марго, ну я прям даже вся теряюсь в догадках  |
| |
Штольц
 | |
На: Линкс, с днем варенья! Добавлено: 10 сен 06 15:21 |
Автор: Марго ...что пол-ночи заснуть не могла. Зато столько всякого передумала, столько всего себе нафантазировала. Ох берегитесь... некоторые  |
|
Ага. Бережем себя. И друг друга  |
| |
Lynx
 | |
На: Линкс, с днем варенья! Добавлено: 11 сен 06 16:21 |
опаньки, меня тут поздравляли ^_^ всем спасибо за теплые отзывы!!! приятно было читать ваши поздравления  |
| |
|
На: Линкс, с днем варенья! Добавлено: 12 сен 06 16:17 |
С днем. Извини что поздно - не было сети. Звони хоть иногда. На той неделе сделал крутой макет здания, вышлю фото. Arh. |
| |
|
На: Линкс, с днем варенья! Добавлено: 12 сен 06 16:18 |
С днем. Извини что поздно - не было сети. Звони хоть иногда. На той неделе сделал крутой макет здания, вышлю фото. Arh. |
| |
|
На: Линкс, с днем варенья! Добавлено: 12 сен 06 16:21 |
Упс... Зато дважды. |
| |
юг
 | |
На: Линкс, с днем варенья! Добавлено: 12 сен 06 20:36 |
arh, скажи мне честно, как бывшему преподавателю, ты тот, кто я думаю?    да, линкс, с днем рожденья, вдогонку, как-то я тоже пропустил , и аська промолчала. |
| |
Lynx
 | |
На: Линкс, с днем варенья! Добавлено: 12 сен 06 21:00 |
я думаю арх именно тот самый а аську я спецом заткнул  спасибо всем ^_^ |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|