Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Осеннее обострение
Уродец
Осеннее обострение  
Добавлено: 9 сен 06 23:30
http://wobla.ru/news/1047600.aspx
http://wobla.ru/news/1047566.aspx
Ржу нимагу
Мы строили, строили и наконец построили. (с)
Особенно позабавило про лен и страховые компании.
Я работал на льнокомбинате с 1998 по 2001 год. Тогда еще все прекастно знали, что в Вологодской области качественной льнотресты никто не производит. Покупали на Урале и в Белоруссии, либо привозили из-за границы по толлинговой схеме. Так нет. Из года в год одно и то же. Сколько денег уже вбухали бюджетных.
И еще один вопрос. А что, какие-то страховые компании еще страхуют риски наших селян. Меценаты.

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Осеннее обострение  
Добавлено: 10 сен 06 07:31
Понимаешь, Парадокс, живем в зоне рискованного земледелия... если не лен, то куда деньги тратить, а? В пшеницу - засмеют!

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 10 сен 06 09:46
Все отлично знают, что у нас только картошка хорошо растет да репа, а все сажают всякую дрянь

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 10 сен 06 09:59
А распилить бабло по статье "сельское хозяйство" ох как хочется!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 сен 06 10:09
Цитата:
Автор: Don Padlo

Все отлично знают, что у нас только картошка хорошо растет да репа, а все сажают всякую дрянь

как говаривал мой прадедушка, Иван Николаевич, когда папа с мамой уезжали из сибири в Вологду: "Куда вы едете??? Там даже картошка без говна не ростет!"

на счет репы, впрочем, промолчал

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 10 сен 06 13:21
Мне кажется, у нас без говна вообще ничего не растет. Даже сорняки. Достаточно понаблюдать сезон за деятельностью тещи на поприще сельского хозяйства, чтобы в это поверить

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице