|
|
|
Вопрос Вобле Добавлено: 9 сен 06 21:40 |
А если у меня в браузере три или четыре страницы с сайта Вобла.ру открыты, сколько меня будет на счетчике сайта  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос Вобле Добавлено: 9 сен 06 21:42 |
у меня одна страница открыта... пытаешься человека в накрутке уличить?   |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос Вобле Добавлено: 9 сен 06 21:42 |
закрой страницы и проверь |
| |
|
На: Вопрос Вобле Добавлено: 9 сен 06 21:43 |
Автор: Лесси
закрой страницы и проверь |
|
Не получится. Я же не один в Сети  |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос Вобле Добавлено: 9 сен 06 21:45 |
Парадокс, а сколько тебя?  |
| |
|
На: Вопрос Вобле Добавлено: 9 сен 06 21:46 |
Парадокс, а сколько тебя? |
|
Меня - один, а Сеть большая  |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос Вобле Добавлено: 9 сен 06 21:49 |
когда сеть большая, рыба типа воблы обычно проскакивает  |
| |
|
На: Вопрос Вобле Добавлено: 9 сен 06 21:52 |
В названии сайта столько смыслов Похоже аффтар сайта заказывал его название какому-нибудь крутому агентству  |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос Вобле Добавлено: 9 сен 06 21:55 |
"Вобла - главная рыба в вологодской сети" (с)
 |
| |
|
На: Вопрос Вобле Добавлено: 9 сен 06 21:59 |
"Вобла - главная рыба в вологодской сети" (с)
|
|
Гы-гы. Понял кому заказывали название  |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос Вобле Добавлено: 9 сен 06 22:01 |
| нефига! для меня это до сих пор загадкой остается... |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос Вобле Добавлено: 9 сен 06 22:02 |
ходют слухи, что все Сам, все Сам |
| |
|
На: Вопрос Вобле Добавлено: 9 сен 06 22:03 |
| Нет пророка в своем отечестве (с) не знаю кто сказал |
| |
xelakos
 | |
На: Вопрос Вобле Добавлено: 10 сен 06 09:13 |
Автор: PARADOX
А если у меня в браузере три или четыре страницы с сайта Вобла.ру открыты, сколько меня будет на счетчике сайта |
|
Открыл 5 окон - а посетителей все равно 2. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Вопрос Вобле Добавлено: 10 сен 06 09:39 |
Если по-простому, то технология такая : При входе в интернет, каждому пользователю выделяется некий адресс (на самом деле бывают ситуации, когда одним адрессм могут пользоваться несколько человек). Этот адресс постоянен до тех пор, пока есть соеденение с интернетом (ну например до тех пор, пока не выключен модем). В следующий раз - этот адрес может быть другим (если у вас не заказана услуга выделенного адреса). Ага, про счетчик на вобле.. Если счетчик сделан грамотно, то он фиксирует сколько уникальных адресов зашло на его страницы.. ну допустим в течении пяти последних минут. Если в течении этих последних- пяти минут, этот адрес не открывал ни одной страницы, счетсчик думает что посентитель ушел, хотя на самом деле страница еще может быть открыта.. Другая ситуация : кто-то случайно зашел на воблу, и сразу-же закрыл страницу - но счетчик тем не менее в течении пяти минут будет показывать, что посетитель есть на сайте, и только потом если в течении пяти минут этот адресс больше не откроет ни одной страницы, счетчик его удалит.
Хм.. Есть вариант работы счетчика с использованием кукисов..Он более надежен и точен.. Но к сожалению Вобла его похоже не использует. Но тогда если на сайт зайти одновременно из разных браузеров, счетчик будет увеличиваться... Ну технология таже в принципе : При заходе на сайт пользователю на комп ставится некая уникальная метка (автоматически). Затем собственно все тож самое что и выше.. Исключается толлько та ситуация, что у нескольких пользователей может быть один адрес.  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|