|
|
Штольц
 | |
На: Карелия.... Возможно такое в Вологде????? Добавлено: 5 сен 06 20:50 |
Все проблемы от вселенского пофигизма русских: к власти за помощью не обращаются, а надеются только на себя. А кавказцы тоже к власти за помощью не обращаются, но кучкуются вместе. А вместе они - сила. В Вологде видимо этого пофигизма меньше, потому и ведут "иностранцы" себя тише. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Карелия.... Возможно такое в Вологде????? Добавлено: 5 сен 06 20:52 |
еще раз хочу повториться- это вы так говорите, мужики, потому что редко в детские поликлиники ходите. А я вот пару раз наблюдала.... Хотя черт их знает, среди русских тоже всякого хамла хватает... |
| |
Штольц
 | |
На: Карелия.... Возможно такое в Вологде????? Добавлено: 5 сен 06 20:55 |
| В детские поликлиники в основном женщины приходят, а женщин они зачастую вообще за людей не считают. |
| |
Лесси
 | |
На: Карелия.... Возможно такое в Вологде????? Добавлено: 5 сен 06 20:57 |
| вот ты знаешь - мне бы хотелось все-таки, чтобы иностранные граждане, приходя в полликлинику, считали меня за человека... каприз у меня такой... |
| |
Штольц
 | |
На: Карелия.... Возможно такое в Вологде????? Добавлено: 5 сен 06 21:02 |
Автор: Лесси
вот ты знаешь - мне бы хотелось все-таки, чтобы иностранные граждане, приходя в полликлинику, считали меня за человека... каприз у меня такой... |
|
...каприз... гы-гы-гы! ну дак дай ему в торец, если он на тебя не так смотрит! - будет за человека считать!
А вообще взрослого человека, имеющего сформированные с детства привычки, уже не переделать. |
| |
|
На: Карелия.... Возможно такое в Вологде????? Добавлено: 10 сен 06 23:10 |
http://www.shender.ru/syrok/?date=20060909  |
| |
НБГ
 | |
На: Карелия.... Возможно такое в Вологде????? Добавлено: 11 сен 06 10:31 |
| У нас тоже в свое время нохчи всякие барзели. Суров так собирал народ всякий разный казачетва учреждал и все такое. Морда туда в морду сюда, а потом пришли менты и всем по морде дали и нохчам и суровичам. И стал у нас ментовский город без всяких этических обрострений. Главное вовремя властям за рога всех взять, а в кондопоге распустились, все на лапу получили и все такое. |
| |
marsi
 | |
На: Карелия.... Возможно такое в Вологде????? Добавлено: 11 сен 06 13:35 |
Автор: stolz
...каприз... гы-гы-гы! ну дак дай ему в торец, если он на тебя не так смотрит! - будет за человека считать! |
|
во-во, Лесси - на джиу-джитсу пора :-))) |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|