|
|
Enigma
 | |
Про новость "Пробки длиной в два месяца! Ленинградский мост в Вологде ожидают застойные времена." Добавлено: 5 сен 06 11:11 |
http://wobla.ru/news/1047153.aspx
Вычитал...
| Укрепление моста, который в этом году отметил свой тридцатый день рождения, придется отложить до весны, заявляет главный инженер Мостоотряда 61 Виктор Вахрушев: «Погодные условия мешают, в дождь работать не будем, качество страдает, так что все, что успеем — это отремонтировать тротуар с одной стороны». |
|
Интересно, главный инженер не знает о технологиях ремонта в дождь, которыми вовсю пользуются череповецкие коллеги? Речь идет о палатках, водружаемых на месте проведения ремонтных работ - сам видел такие на Октябрьском мосту в Череповце... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Про новость "Пробки длиной в два месяца! Ленинградский мост в Вологде ожидают застойные времена." Добавлено: 5 сен 06 11:24 |
а еще они врод бы не подозревали, что осень когда-нибудь да начнется |
| |
DonPadlo
 | |
На: Про новость "Пробки длиной в два месяца! Ленинградский мост в Вологде ожидают застойные времена." Добавлено: 5 сен 06 11:33 |
Ну так то Череповец, а то Вологодская деревня Сравнили жопу с пальцем... Седня 30 минут до работы ехал по этому мосту Гайцы тож не занют о знаках имеющих ограничения по времени Моглиб повесить движение по одной полосе только днем, а не с утра, в час пик..  |
| |
Марго
 | |
На: Про новость "Пробки длиной в два месяца! Ленинградский мост в Вологде ожидают застойные времена." Добавлено: 5 сен 06 11:33 |
| Лишь бы не как в Екатеренбурге |
| |
lexa
 | |
На: Про новость "Пробки длиной в два месяца! Ленинградский мост в Вологде ожидают застойные времена." Добавлено: 5 сен 06 11:35 |
| все дело в бабках |
| |
Лесси
 | |
На: Про новость "Пробки длиной в два месяца! Ленинградский мост в Вологде ожидают застойные времена." Добавлено: 5 сен 06 11:36 |
Автор: Don Padlo
Ну так то Череповец, а то Вологодская деревня Сравнили жопу с пальцем... Седня 30 минут до работы ехал по этому мосту Гайцы тож не занют о знаках имеющих ограничения по времени Моглиб повесить движение по одной полосе только днем, а не с утра, в час пик.. |
|
может там уже нельзя? ни днем, ни в час пик?  |
| |
Лесси
 | |
На: Про новость "Пробки длиной в два месяца! Ленинградский мост в Вологде ожидают застойные времена." Добавлено: 5 сен 06 11:37 |
Автор: wobla
все дело в бабках |
|
ну да чем дольше строишь мост - тем дороже он получается  |
| |
lexa
 | |
На: Про новость "Пробки длиной в два месяца! Ленинградский мост в Вологде ожидают застойные времена." Добавлено: 5 сен 06 11:39 |
| Если б их сразу выделяли как планировали то давно бы уж все построили. |
| |
Край
 | |
На: Про новость "Пробки длиной в два месяца! Ленинградский мост в Вологде ожидают застойные времена." Добавлено: 5 сен 06 12:22 |
[QUOTE]Автор: Enigma
Интересно, главный инженер не знает о технологиях ремонта в дождь, которыми вовсю пользуются череповецкие коллеги? /QUOTE]
он, я думаю, может вообще о череповце не подозревает |
| |
NightHunter
 | |
На: Про новость "Пробки длиной в два месяца! Ленинградский мост в Вологде ожидают застойные времена." Добавлено: 5 сен 06 12:41 |
Автор: Край
[QUOTE]Автор: Enigma
Интересно, главный инженер не знает о технологиях ремонта в дождь, которыми вовсю пользуются череповецкие коллеги? /QUOTE]
он, я думаю, может вообще о череповце не подозревает |
| Зря ты так..... Вахрушев абсолютный профессионал. И кстати строили и ремонтируют сейчас Октябрьский мост в Череповце тот же Мостоотряд 61. Проблема действительно в бабле... Администрация постоянно недофинансирует... Знаю непонаслышке. Мостоотряд был моим клиентом до смены учредителей в Питере. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|