|
|
Край
 | |
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 4 сен 06 20:27 |
Автор: Лесси я мешала белое вино с красным... ну и что? Я вроде всегда так делаю
|
|
О, нам есть о чем поговорить! Люблю подобные коктейли |
| |
| |
|
| |
Край
 | |
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 4 сен 06 20:29 |
| Тем более, что любимым настольным чтением по прежнему остается раздел "водки разные" из книги о съедобной пище |
| |
Лесси
 | |
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 4 сен 06 20:31 |
Похлебкин? |
| |
Край
 | |
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 4 сен 06 20:38 |
Автор: Лесси
Похлебкин? |
|
не знаю автора. Книга без обложки досталась |
| |
Лесси
 | |
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 4 сен 06 20:41 |
Автор: Край
не знаю автора. Книга без обложки досталась |
|
жалко |
| |
Край
 | |
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 4 сен 06 20:43 |
| но это не влияет на качество описываемых там рецептов. скорее всего, там и другие разделы интересные. Но я до них еще не дочитал. Уж больно разхдел "водки разные" увлекателен. Все перечитываю и перечитываю. Прям запоем |
| |
Лесси
 | |
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 4 сен 06 20:44 |
понимаю тебя, Край ну вообще, по-честному, у Похлебкина и правда очень хорошая книжка про водку есть |
| |
Край
 | |
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 4 сен 06 20:52 |
| спасибо за мысль. Соберу библиотеку. Из двух книг. Моей и Похлебкина. Тебе, кстати прям щас привет из Бабланемеринска передали. Там тоже по ночам работать любят (там щас 12 ночи) |
| |
Лесси
 | |
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 4 сен 06 20:57 |
а-а! Ну им тоже давай решпекты от меня перешли Давно не общались... у меня кстати для Ю. письмо счастья лежит, ей на позапрошлую работу прислали повестку от каких-то евангелистов а мне принесли - в плане - "может ты хоть знаешь, что с этим делать"  |
| |
Край
 | |
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 4 сен 06 21:06 |
| Велели передать, что без надобности. Фил вышел из секты агностиков-аутистов. хотя, может, к исламу там и прибьется |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 4 сен 06 22:36 |
да я вот именно что ничего такого и не помню... Причем главная улика обвинения базируется на том, что я мешала белое вино с красным... ну и что? Я вроде всегда так делаю
|
|
Вот никак не могу вспомнить что пила Лесси , и вообще пила ли ????
Доктора что то не видно  |
| |
|
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 4 сен 06 22:43 |
как там Парадокс? Глушитель от машины не отвалился? А то здорово нас на полицейском подкинуло |
|
Да ладно. Тряхнуло маленько. Даже подвеска на пробой не сработала. Все ж таки "Нива", в свидетельстве о регистрации в графе Тип ТС красуется гордая надпись: "Джип" Зы: не я ставил, ГИБДД  |
| |
|
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 4 сен 06 22:45 |
а мне сейчас сказали, что я оказывается вчера вечером "наебалась" че-то я расстроилась |
|
Что-то подсказывает мне, что эта фраза вырвана из контекста  |
| |
Lana
 | |
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 5 сен 06 16:57 |
Всем пасиба, особенно хозяивам! Было замечательно. Прастите за молчаливось, перед форумовкой 2 дня на свадъбе колбасилась. Когда повторим?  |
| |
Лесси
 | |
На: В воскресенье форумовка :о) Добавлено: 5 сен 06 20:56 |
а я уж боялась что мы тебя испугали... особенно, думаю, я - своими пьяными базарами  |
| |
|