Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Хорошо ли там, где нас нет? Повседневная жизнь норвежцев глазами русского человека
гость
86.129.208.152
Хорошо ли там, где нас нет? Повседневная жизнь норвежцев глазами русского человека  
Добавлено: 1 сен 06 19:49
Скажу сразу,я живу в Англии.Вот уже 2 года.Не всё так мрачно,как пишет автор.Надо только усвоить для себя одно-или ты хочешь жить среди англичан,или в Англии.Не надо пытаться входить в чужую "культуру".Живи себе отдельно,за исключением выездов по делам.Тогда всё негативное почти тебя не касается...К тупости-привыкаешь,на не-профессионализм-закрываешь глаза,от бескультурья-отворачиваешься....и т.д и т.п.Да,культуры нет,да,медицина ужасная,да,люди не знают свою работу...в большинстве - недоучки.Но на то тебе и голова,чтоб приспособиться,как с этим бороться ).Россия скоро так-же придёт к этому.Подрастающее поколение ничем не отличается от местного.И на последок приведу пару цитат:1"«Интересно, рисование, пение, танцы и чтение займут максимум часа полтора, — думаю я про себя. — А где же гулять, если мы живём на горе, и ближайший наш сосед — дремучий лес?» Мысли, чем же занять этих маленьких граждан богатого государства, терзали меня на протяжении всей моей гувернантской карьеры."...Вы,так-же не профессионал ).2"И я до сих пор с чувством глубокого сострадания слушаю рассказы о том, как кто­то из моих бывших знакомых выбрал постоянное место жительства за границей."...Перечитайте ещё раз ).

[Ответ][Цитата]

Lynx
На: Хорошо ли там, где нас нет? Повседневная жизнь норвежцев глазами русского человека  
Добавлено: 1 сен 06 20:24
судя по всему про это: http://wobla.ru/news/1047004.aspx
сам не читал, слишком много и, похоже, что не по делу
вот здесь лучше, пусть даже и про соседнее государство: http://wobla.ru/blog/vogt/2093.aspx

[Ответ][Цитата]

lexa
На: Хорошо ли там, где нас нет? Повседневная жизнь норвежцев глазами русского человека  
Добавлено: 1 сен 06 20:46
мораль: гувернанткой лучше быть в Череповце.

[Ответ][Цитата]

гость
87.194.61.156
Добавлено: 2 сен 06 14:36
забавно

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 2 сен 06 17:34
забавно ехать подтирать попу детишкам Гюнтера и быть при этом недовольной

[Ответ][Цитата]

гость
87.194.61.156
Добавлено: 2 сен 06 23:47
Да я не про мораль вообщем то, а про статью

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице