Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Игромания - проблема номер 1 в будущей России!
Штольц
Игромания - проблема номер 1 в будущей России!  
Добавлено: 30 авг 06 20:03
Вынужден был сейчас просмотреть сюжет по вологодскому телевидению про рейд милиции по компьютерным клубам города. Заголовок ветки - это резюме журналиста. По ее мнению игромания затмит алкоголизм и наркоманию.
Поражали комментарии "экспертов": подростки грабили ларьки и магазины чтобы найти деньги на посещение компьютерных клубов! играя они даже не обращают внимание на людей в милицейской форме!
Несомненно, по мнению авторов сюжета, компьютерные игры и компьютерные клубы являются воплощением абсолютного зла.

Йо! И чего я в Германии не остался!

[Ответ][Цитата]

Viki
На: Игромания - проблема номер 1 в будущей России!  
Добавлено: 30 авг 06 21:13
Цитата:
Автор: stolz

Вынужден был сейчас просмотреть сюжет по вологодскому телевидению про рейд милиции по компьютерным клубам города. Заголовок ветки - это резюме журналиста. По ее мнению игромания затмит алкоголизм и наркоманию.
Поражали комментарии "экспертов": подростки грабили ларьки и магазины чтобы найти деньги на посещение компьютерных клубов! играя они даже не обращают внимание на людей в милицейской форме!
Несомненно, по мнению авторов сюжета, компьютерные игры и компьютерные клубы являются воплощением абсолютного зла.

Йо! И чего я в Германии не остался!

за державу обидно?

[Ответ][Цитата]

Владимир Владимирович
Добавлено: 30 авг 06 22:26
Я думал пишут про игровые автоматы, "столбы" которые стоят во всех магазинах .

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 30 авг 06 22:27
Цитата:
Автор: stolz

Вынужден был сейчас просмотреть сюжет по вологодскому телевидению про рейд милиции по компьютерным клубам города.

Кто ж это Штольца заставлял смотреть телевизор

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице