|
|
Луна
 | |
НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 22 ноя 04 12:05 |
Давайте делиться кто и как провел прошлый Новый Год. В городе оставаться, похоже, скучно, может рвануть куда-нибудь (в радиусе Москва-СПб)?  |
| |
| |
|
| |
Ishimaru
 | |
На: НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 22 ноя 04 12:47 |
| Прошлый новый год я встречал со своей невестой... Романтика, и ни капли не скучно, потому как веселье обычно перерастает в обычную пьянку, особенно, если вокруг много людей, которые не могут держать себя в руках. В этом году собираемся уже семьями, скорее всего, сауна, шашлыки в лесу и живая несрубленная елка... |
| |
marsi
 | |
На: НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 22 ноя 04 13:34 |
| прошлый Новый год я посвятила родственникам: сценарий, Снегурочка и Дед Мороз, все для того, чтобы одному человеку было очень весело и хорошо. В этом году стараться не для кого. Будем с мужем придумывать что-нибудь для себя. |
| |
Lizzz
 | |
На: НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 22 ноя 04 14:02 |
типа а я прошлый новый год встретил дома... гы в кровати... не один... вот и год так прошел... в этом году хочу в Питер скататься... |
| |
|
На: НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 22 ноя 04 21:03 |
самое интересное все живущие в столицах едут куда-нибудь в глубинку ... а вся провинция собирается и дружно едет в столицы - ПАРАДОКС (5 русский). |
| |
marsi
 | |
На: НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 23 ноя 04 09:37 |
почему парадокс? просто всем известно, что нужнасмена обстановки, а в будни далеко не уедешь... там хорошо, где нас нет  |
| |
Луна
 | |
На: НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 23 ноя 04 11:10 |
Автор: гость
самое интересное все живущие в столицах едут куда-нибудь в глубинку ... а вся провинция собирается и дружно едет в столицы - ПАРАДОКС (5 русский). |
| ой... представьте, что было бы у нас на Новый Год, если все живущие в столицах к нам приедут! Едут, да, но не все! Почему у меня такое желание? Потому что действительно хочется немного сменить обстановку, к тому же в столицах масса праздничных культурных программ и это привлекает. |
| |
Лесси
 | |
На: НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 23 ноя 04 11:16 |
Почему-то не жду Нового года... Это как в кино: тот самый стакан, который в детстве наполнен, а ты растешь - и он растет вместе с тобой, и потом оказывается, что воды в нем осталось почти на донышке зы: обломать, что ли, крылья парочке ангелов???  |
| |
скив
 | |
На: НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 23 ноя 04 11:59 |
Автор: Лесси Это как в кино: тот самый стакан, который в детстве наполнен, а ты растешь - и он растет вместе с тобой, и потом оказывается, что воды в нем осталось почти на донышке зы: обломать, что ли, крылья парочке ангелов??? |
|
Лесси, у тя огромное преимущество! Ты уже не последняя из рода  |
| |
marsi
 | |
На: НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 23 ноя 04 14:42 |
Автор: Лесси
Почему-то не жду Нового года... |
|
чувство нового года тебе либо подарят, либо его надо культивировать. если тебе конечно еще что-то надо. тысяча свечей в гостиной как знак того, что ты живешь |
| |
Марго
 | |
На: НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 23 ноя 04 14:54 |
Про свечи. купила на днях свечу - я тебя люблю! Каждая буква разного цвета. Зажгу себе в новый год и буду радоваться. Было бы у меня их две - одну отдала бы Лесси. Честно |
| |
marsi
 | |
На: НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 23 ноя 04 16:39 |
а давайте все подарим Лесси по свече! если она пожара не боится |
| |
Луна
 | |
На: НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 23 ноя 04 16:52 |
Автор: marsi
а давайте все подарим Лесси по свече! если она пожара не боится |
| Я слышала, что это дурная примета. Остается надеяться, что Лесси несуеверная. |
| |
Марго
 | |
На: НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 23 ноя 04 17:00 |
А можно подробнее про приметы. У меня знакомая много лет свечи разные коллекционирует. Я ей регулярно дарю интересные экземпляры.
И вообще в Новый год часто свечки в форме фигурок животных - символов года дарят Я суеверная  |
| |
Луна
 | |
На: НОВЫЙ ГОД! Добавлено: 23 ноя 04 17:13 |
| Я точно не знаю, но хорошо помню, что знакомые отговорили как-то покупать свечи в подарок по причине наличия этих самых примет. Надо просто посмотреть в книжке. Или в интернете поискать. Мне надо, к сожалению, уже бежать, завтра расскажу! Пока! |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|