|
|
|
База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 11:04 |
| Хочу найти для себя и моих друзей базу для охоты - интересует охота на дичь, копытных, заяц, лиса, волк |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 11:34 |
Напиши запрос Позгалеву, он все время то с Михалковым, то с Черномырдиным тут каких-нибудь бедных зверушек обижает... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 12:24 |
| По кирилловской дороге отличная база в Песках. |
| |
Ishimaru
 | |
На: База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 12:44 |
| Терпеть не могу охоту... Откуда у человека такая страсть к убийству? Мой дед, хоть и был охотником, в лес с ножом ходил и с острогой, хотя дома еще с финской войны целый арсенал был... Сесть в кустах с инфракрасной оптикой и с расстояния в километр убить бедного зайца... И кто из нас животное, спросите вы? |
| |
|
На: База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 12:58 |
| Я понимаю, что у всех свои мнения на этот счет, но давайте уж не будем молчать тогда и об убийствах людей. Зайцев все могут защищать. |
| |
marsi
 | |
На: База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 13:38 |
а кто сказал, что тут за убийства людей выступают? мы против них даже больше, чем против убийства зайцев! только люди за себя могут постоять, а зайцы - нет! |
| |
Лесси
 | |
На: База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 13:51 |
| Был случай когда заяц впорол живот охотнику задними лапами |
| |
lexa
 | |
На: База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 13:52 |
| а че вы накинулись? охота - дело официально разрешенное |
| |
ACampball
 | |
На: База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 14:10 |
Вначале нужно получить лицензию, а уж потом думать где. Нет таких мест обетованных, в которых все вместе и сразу.
З.Ы. Вот накинудись на человека. Охота это не только стрельба. Все вспомнили "Особенности ...." |
| |
lexa
 | |
На: База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 14:17 |
| Все вспомнили "Особенности ...." |
|
 |
| |
Ishimaru
 | |
На: База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 15:18 |
Удочки не брать и из автобуса не выходить  |
| |
Lynx
 | |
На: База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 16:50 |
Интересно защитники зайцев колбасу в магазине покупают?... я не о том, что колбасу из зайцев делают, а о том, что раз уж взялись зайцев защищать, то останавливаться не нужно, там ведь еще быдные коровы, овечки и прочие животные, человек много кого обижает.  |
| |
Ishimaru
 | |
На: База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 18:23 |
| Я колбасу покупаю, но для меня есть разница - домашнее животное и дикое. Смысла здесь особого, как ни странно, нет, потому как все равно зверюшки страдают, но в отличие от коров и свиней зайцев никто не разводит. |
| |
Lynx
 | |
На: База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 20:12 |
| и? ... их никто не разводит и? в чем их королевское достоинство перед домашними животными, что ты их так сильно жалеешь? |
| |
Lynx
 | |
На: База для охоты ... Добавлено: 22 ноя 04 21:19 |
Вообще, если бы кто-нибудь спрашивал мое мнение, то я бы ответил, что люди поступают с домашним скотом гораздо более подло нежели с дикими животными. Бедные домашние животные изначально с самого рождения лишены будущего, у них более ограниченный набор свобод и они все погибнут от руки человека раньше, чем наступит конец срока, отведенного им природой для жизни, многие из них даже не достигают возраста половой зрелости и ... в общем они многого лишены и о многом не узнают. Они рождены на убой и будут убиты с фатальной неизбежностью, элемент в цепочке мясной промышленности, у них нет возможности решать свою судьбу, а ты жалеешь зайчонку у которого есть свобода, есть выбор, есть нестчастное стечение обстоятельств, есть природные хищники, есть человек с ружьем, но есть и шанс прожить долгую и счастливую заячью жизнь. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|