|
|
Galka
 | |
Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 13:42 |
Нужно купить следующие составляющие, чтобы собрать комп. Вопрос сколько это будет стоить и где это дешевле купить... Возможно ошиблась в написании чего-либо (я не специалист) MB ASUS A8NE-FM
Процессор AMD Athlon 64 3500+OEM
Кулер Glacialtech Igloo 7200 Pro S754/939 940, 3800+/AMD Athlon 64, Opteron 35 dBA 4
Память DDR 512 Mb (pc-3200) 200 MHz/ 400 Mbps @ Kingston oem (2 шт)
Жесткий диск 160Gb WD 1600 JB Caviar Special Edition <7200, 8 Mb>
DVD+RW NEC ND-3550 White Dual Layer
256 Mb Giga Byte GV-NX66T256DE
Дисковод FDD 1.44Mb 3.5” NEC Плюс корпус, клавиатура и мышь Бутьте так любезны подскажите |
| |
| |
|
| |
Galka
 | |
На: Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 13:44 |
| естественно в Вологде, а этот смайл дразнящийся я не вставляла, там должна быть буква Р |
| |
DonPadlo
 | |
На: Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 13:50 |
Ну щаз начнется... Иди в Систему с этой конфигурацией - там тебе подберут и присоветуют и соберут.. Все равно ведь ничего не поймешь, что тут тебе час нафлудят..
А стоить.. Ну не роясь про прайсам, а так на вскидку : 20-22 тыс, с монитором.. Возможно меньше.. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 13:51 |
| Галя, принципиально экономия в максимум 500 рублей, думаю стоит зайти в любой магазин с этим списком и все купить. |
| |
Galka
 | |
На: Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 14:04 |
Автор: Оле-Лукойе
Галя, принципиально экономия в максимум 500 рублей, думаю стоит зайти в любой магазин с этим списком и все купить. |
|
К сожалению, для меня даже 500 р. деньги... не хотелось бы переплачивать) Да и это будет картина маслом, я покупаю все это Приходите посмотреть, будет весело))) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 14:14 |
Галь. Я могу привести. Гарантия вологодская. Интересно? |
| |
Штольц
 | |
На: Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 14:16 |
В Системе друзьям Парадокса еще и скидку дают - Лесси уже пробовала  |
| |
Galka
 | |
На: Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 14:20 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Галь. Я могу привести. Гарантия вологодская. Интересно? |
|
Цена вопроса и сроки? можно в аську 214605238 |
| |
Galka
 | |
На: Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 14:21 |
Автор: stolz
В Системе друзьям Парадокса еще и скидку дают - Лесси уже пробовала |
|
Парадокса в студию |
| |
Штольц
 | |
На: Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 14:29 |
А чего его в студию? Технология проста и уже отработана многократно. Итак: 1. Нужно распечатать листок с конфигурацией и сходить в Систему, оформить заказ. Они назовут цену и скажут когда приходить за компьютером. 2. Когда пойдешь с деньгами платить - свистни Парадоксу - он сделает нужный звонок и из суммы покупки тебе вычтут несколько процентов. Компьютер наверняка привезут не сегодня, так что поставить Парадокса в известность вполне успеешь. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 14:33 |
14595 руб. Правда видеокарта более навороченная чем ты заказывала. 6600 сняты с производства, сорри. Новую 6600 уже не достать. Я вбил 6800. Кстати, стукнулся к тебе в асю, но никого там не застал  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 14:37 |
ну и по традиции wobla.ru/doska |
| |
Enigma
 | |
На: Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 14:56 |
Автор: Galka
Нужно купить следующие составляющие, чтобы собрать комп. Вопрос сколько это будет стоить и где это дешевле купить... Возможно ошиблась в написании чего-либо (я не специалист) |
|
А можно вопрос? Какой специалист насоветовал такую конфигурации и под какие цели? Раз | ...для меня даже 500 р. деньги... не хотелось бы переплачивать |
| то стоит рассмотреть альтернативную конфигурацию (более дешевую)? |
| |
Galka
 | |
На: Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 15:12 |
Автор: Enigma
А можно вопрос? Какой специалист насоветовал такую конфигурации и под какие цели? Раз то стоит рассмотреть альтернативную конфигурацию (более дешевую)?
|
|
Вот специалиста я как раз и не знаю... Это сестра младшая заказала себе в подарок, принесла список сказала мне надо вот это, а кроме меня заниматься поисками некому
А про 500 р., ну обмывать то его на что-то надо будет |
| |
Enigma
 | |
На: Господа, помогите пожалуйстаааа!!!!! Добавлено: 29 авг 06 15:28 |
Автор: Galka
Вот специалиста я как раз и не знаю... Это сестра младшая заказала себе в подарок, принесла список сказала мне надо вот это, а кроме меня заниматься поисками некому А про 500 р., ну обмывать то его на что-то надо будет |
|
Ситуация помаленьку проясняется... Сестре-то сколько лет? Поди её друзья-мальчики (юноши), рубящиеся в навороченные игры, насоветовали такую конфигурацию... Подводя итоги: для раскладывания пасьянса, работы в Ворде/Экселе, ползанья по инету и для игры Sims 2 за глаза хватит Селерона, памяти в два раза меньше ну и видяху попроще (не GT) долларов за 80... |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|