|
|
|
На: Опаньки. У нас сожгли ЕдРо. Добавлено: 28 авг 06 10:08 |
Автор: Лесси
вчера пообщалась немножечко с ихними - че-то им не " " и тем более не " " особенно понравилось, девченка рассказывала, как один местный деятель выразился - "Жалко, не с людьми пожгли" Она говорит - "Фигасебе, я-то чем, спрашивается, виновата??? Неужели так меня не навидят, что даже моей бы смерти радовались?" Че-то так погано стало, и грустно...Зря мы злорадствуем. |
|
Лесси, а как девченку в это, то есть в эту организацию занесло. Она там по убеждениям или работает. Безумно интересно было бы посмотреть на идейного сторонника "ЕдРо". Не чтобы, "а я всегда за тех, кто побеждает", а искренне убежденного. |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Опаньки. У нас сожгли ЕдРо. Добавлено: 28 авг 06 10:42 |
| пожары деревяшек в области скорее правило чем исключение причем мотив почти всегда один и поджигателей судя по новостям не находят. то что там едро или не едро еще ничего не значит |
| |
|
На: Опаньки. У нас сожгли ЕдРо. Добавлено: 28 авг 06 11:03 |
Автор: wobla
пожары деревяшек в области скорее правило чем исключение причем мотив почти всегда один и поджигателей судя по новостям не находят. то что там едро или не едро еще ничего не значит |
|
Но поджечь штаб-квартиру областного отделения правящей партии с целью получить участок под застройку - это особый цинизм. Кроме того, очень странно, что поджигатели оставили столь явные следы своей деятельности. При других поджогах канистр с бензином на месте преступления никто не оставлял. Видимо чтоб уж никаких сомнений - поджог и точка. |
| |
lexa
 | |
На: Опаньки. У нас сожгли ЕдРо. Добавлено: 28 авг 06 11:20 |
дык дом-то не их, хотя явно выраженные следы — определенно другой вид бизнеса |
| |
|
На: Опаньки. У нас сожгли ЕдРо. Добавлено: 28 авг 06 11:22 |
Автор: wobla
дык дом-то не их,
|
|
Но штаб-то их.  |
| |
lexa
 | |
На: Опаньки. У нас сожгли ЕдРо. Добавлено: 28 авг 06 11:33 |
жечь дом имеет смысл тем кому пренадлежит земля под домом или тем кому она перейдет после. т.е. видимо эта версия отпадает.
а если поджигатели канистры поразбрасывали (не видел, не участвовал) — то это скорее всего пиар такой местный, надо только решить на кого он рассчитывался |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|