|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 17 авг 06 07:27 |
| У вас там школу закрыть не могут, а у нас новый вид рекламы, летающие щиты, сами выбирают потенциального клиента и падают на голову. |
| |
| |
|
| |
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 25 авг 06 05:51 |
Пока приходиться брать тайм аут. Я не могу вечно биться с чиновничьим произволом у которых телефонное право выше Федеральных Законов и Конституции. Сейчас поданы документы в Вологодский областной суд, мы не сидим на месте, но и работать нужно, нам не платят за то что мы школы закрываем.
Я ненавижу тех кто посягнул на беззащитных детей ради свей выгоды, какими бы ширмами они не прикрывались. "Мечь правосудия" уже завис над их головами. Сейчас только вопрос времени, поэтому не хочу предвосхищать события. Судья Огурцов ведёт себя беспринципно, нарушая Процесуальный кодекс (тем самым разоблачаясь).
Комментировать ситуцию очень трудно. Она не однозначна.
Череповецкий суд определил, что постановление о ликвидации не является норматиным актом. Они в трёх соснах блудят уже. Суть искового заявление была о том, что нет экспертной оценки и согласно п.2 ст.13 Федерального Закона "Обосновных гарантиях ..." такое постановление является недействительным с момента его подписания.
Есть вопросы? Пишите, спрашивайте, звоните, всем отвечу. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 25 авг 06 07:38 |
Да ни укого нет вопросов уже... Борис, ты не прав.. Угомонись..  |
| |
Lynx
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 25 авг 06 10:29 |
| че, школу еще не ликвидировали? когда развязка-то наступит? |
| |
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 26 авг 06 15:50 |
Мы против беззакония и произвола чиновников!
Какой номер будет у школы - не принципиально, главное чтобы дети не страдали по чьей-то прихоти.
Недавно читал "Декларацию независимости США" там есть мысль о том, что если кто-то не прав (кто должен быть прав), то тот кто может быть прав - должен быть прав изо всех сил.
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/indpndnc.htm
В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. |
| |
МП
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 26 авг 06 16:20 |
| Да вы, батенька, экстремист. |
| |
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 27 авг 06 19:20 |
Автор: МП
Да вы, батенька, экстремист. |
|
По моему это звучит как оскорбление. Прошу вас поставить это слово в кавычки! |
| |
МП
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 27 авг 06 20:17 |
| Да вы, батенька, "экстремист". |
| |
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 2 сен 06 10:08 |
Цитирую мэра из выпуска новостей правда по другому поводу, но так лаконично он свои мысли высказывает. Цитата: "К сожалению (пауза) не всё сегодня разрешается делать местным органам власти, я думаю, что здесь некоторые вопросы должны быть оговорены на уровне региона (пауза) стран большая Россия, есть разные традиции - да. И наверно Федеральный Закон должен быть рамочным законом с передачей части полномочий на Субъект Федерации. Вот тогда будет наиболее полно использовано мнение населения." Конец цитаты.
Нет слов. Как он о народе печётся. Особенно если учесть, что это было высказано по поводу Закона об ограничении продажи алкоголя. Так бы он за образование радел. |
| |
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 13 сен 06 17:03 |
Суд в Вологде выйграли!!!
Всех прошу разделить нашу радость!!! |
| |
Lynx
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 13 сен 06 23:00 |
Поздравляю! (не могу сказать, что искренне радуюсь с вами, но искренне вас поздравляю) |
| |
Лесси
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 14 сен 06 09:59 |
ну а я пожалуй даже рада за вас, оказывается и с дубами можно бодаться успешно |
| |
Штольц
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 14 сен 06 13:13 |
| Суд выиграли, да еще несмотря ни на что. Несмотря даже на то, что профессионалов к делу не привлекли! Так что поздравления в квадрате! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 14 сен 06 13:19 |
Автор: stolz
Суд выиграли, да еще несмотря ни на что. Несмотря даже на то, что профессионалов к делу не привлекли! Так что поздравления в квадрате! |
|
несмотря на то что мы со Штольцем не митинговали перед зданием департамента образования. |
| |
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 14 сен 06 13:43 |
Судье Огурцову вынесли последнее "Японское" предупреждение за "выкручивание рук". И дело назначили на пересмотр в другом составе. При этом стоит вопрос о присутствии в Череповце выездной комиссии ЗСО. |
| |
|