|
|
Штольц
 | |
Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 13:26 |
Очень популярный жанр с мегахитом "Одним словом..." в настоящее время в двести шестьдесят одну страницу! В связи с невообразимым количеством букв в каждом осилить все это совершенно нереально  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 13:27 |
Короче, упаси боже быть не в теме!  |
| |
Лесси
 | |
На: Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 13:28 |
многоуважаемый Штольц! Вапчето тема про Одним словом задумывалась как отображениесюиминутного состояния присутствующих, так что можно все и не читать, достаточно найти последний пост, и все станет ясно |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 13:35 |
Мне бы и в страшном сне не пришло в голову читать эти темы от начала и до конца  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 13:37 |
| А я читал.... Изучал Лесси. |
| |
Лесси
 | |
На: Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 13:44 |
Автор: КАРАБАС
А я читал.... Изучал Лесси. |
|
изучил? ну, и какие интересно сделал выводы? а то мне тут уже в воскресенье рассказали про меня одну смешную историю: оказывается Лесси - это коллективный псевдоним нескольких разносторонних девушек А! А еще меня не существует  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 13:49 |
Автор: Лесси
изучил? ну, и какие интересно сделал выводы? а то мне тут уже в воскресенье рассказали про меня одну смешную историю: оказывается Лесси - это коллективный псевдоним нескольких разносторонних девушек А! А еще меня не существует |
|
Изучил.выводы: 1. Лесси есть.ее не может не быть. я ее видел.сам! даже разговаривал. 2 Красиваяяяяя...... 3 умная.... блиннн... ну остальные выводы не для обчественности.... |
| |
Штольц
 | |
На: Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 13:53 |
Автор: Лесси а то мне тут уже в воскресенье рассказали про меня одну смешную историю: оказывается Лесси - это коллективный псевдоним нескольких разносторонних девушек |
|
Мне тоже такую гипотезу рассказывали. А еще говорили, что Лесси - скорее какая-то организация  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 13:56 |
Автор: stolz
Мне тоже такую гипотезу рассказывали. А еще говорили, что Лесси - скорее какая-то организация |
| Общественная? Террористическая? |
| |
Лесси
 | |
На: Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 13:56 |
организация? |
| |
Лесси
 | |
На: Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 13:57 |
а! еще кино такое есть и тортик |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 13:57 |
сетевой вирус, убивает рабочее время офисных сотрудников, сразу снижается производительность труда, и отсутсвие рабочего насьроения, взять хотя бы Штольца, если он работает то работае, а тут вот на форуме время тратит |
| |
Лесси
 | |
На: Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 13:58 |
сетевой вирус - это уже ближе к программам |
| |
Лесси
 | |
На: Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 13:59 |
мужики! а правда, че вам стоит - напишите сетевой вирус, и назовите его моим именем! зы: Оле, рада что хоть только сетевой  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Сериалы на wobla.ru Добавлено: 22 авг 06 14:00 |
Опаньки, а где тут учат на программиста?  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|