|
|
Viki
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 17:33 |
Автор: Лесси
день заканчивается тем же, чем и начался - опять я тут одна |
|
донт вори , би хэппи |
| |
| |
|
| |
Viki
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 17:33 |
Автор: Лесси
день заканчивается тем же, чем и начался - опять я тут одна |
|
донт вори , би хэппи |
| |
DonPadlo
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 19:06 |
Гу-гут супер гут, але супер гут..  |
| |
Iris
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 20:09 |
 |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 20:30 |
Никто так и не подумал, что почти у всех копание картошки имеет не столько финансовое и экономическое значение, сколько духовное и морально-этическое. Ребята и девчата, помогите родителям. И не надо их убеждать в ужасной нерациональности таких действий. Для них важен не результат, а процесс. Эта сфера, где они чувствуют себя кофортно. Это просто их жизнь. Сделайте родителей счастливее. |
| |
tanchik
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 20:49 |
я своих отговорила, было нетрудно, даже рады, что больше на дачу не надо  |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 20:51 |
| А моя не может без нее. Она летом просто оживает. Причем ей безделье категорически противопоказано. Все время надо что-то делать. |
| |
Viki
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 21:16 |
Автор: PARADOX
А моя не может без нее. Она летом просто оживает. Причем ей безделье категорически противопоказано. Все время надо что-то делать. |
|
моя прабабушка в 100 лет с поломанной, но уже зажившей ногой, опираясь на стул, добрела до огорода и сама копала картошку! при этом на улице было +40. на все наши уговоры заявила: если не я, то кто её выкопает? вот так вот |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 21:19 |
Хорошо вам. У нас столько не живут.  |
| |
Viki
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 22:18 |
Хорошо вам. У нас столько не живут. |
|
у нас, в общем-то,тоже. её наверное держало именно стремлдение что-то делать - энергия жизни в работе |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 22:24 |
| У меня сегодня мама дачу показывала своему брату. Он в Питере живет. Новый дом и все такое прочее. Настроение у нее было прекрасное. Ну и мне хорошо. Подумаешь картошка. Я ее часа за три-четыре убираю. |
| |
Viki
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 22:26 |
У меня сегодня мама дачу показывала своему брату. Он в Питере живет. Новый дом и все такое прочее. Настроение у нее было прекрасное. Ну и мне хорошо. Подумаешь картошка. Я ее часа за три-четыре убираю. |
|
хороший ты человек |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 22:32 |
Автор: Viki
хороший ты человек |
|
Почти все люди для кого-нибудь да хорошие  |
| |
Viki
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 22:37 |
Почти все люди для кого-нибудь да хорошие |
|
 |
| |
tanchik
 | |
На: Интересно Добавлено: 22 авг 06 15:20 |
А моя не может без нее. Она летом просто оживает. Причем ей безделье категорически противопоказано. Все время надо что-то делать. |
|
моя мама себе занятие в любое время года находит, и каждый раз новое (на данный момент занялась живописью, на курсы ходит), друзей много, хотя только 7 лет в вологде, дома редко не бывает гостей, а папа наоборот лучше на диване полежит, поэтому они по даче ни минуты не скучали. |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|