Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Интересно
Лесси
На: Интересно  
Добавлено: 21 авг 06 15:51
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

не интересно

ну... эт смотря сколько выпьем

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Лесси, поздравляю тебя с пятью еденицами! ))

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Цитата:
Автор: Viki

я же говорю, что картошка - только предлог. у нас тоже всё народными гуляниями заканчивается

стоит тогда расстраиваться по поводу затрат моральных и финансовых

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 авг 06 15:52
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Лесси, поздравляю тебя с пятью еденицами! ))

айй, фигня какая... я все равно в матиматике не сильна и сколько это - не знаю... миллиона вроде пока нет

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 21 авг 06 15:55
Я счас спошлю! про пять едениц, и синоним ентих цифр!

[Ответ][Цитата]

Viki
Добавлено: 21 авг 06 15:56
Цитата:

а кто расстраивается? я рассматриваю даннуб проблему с точки зрения полной эмоциональной отчуждённости... да и всякие зависания на алкогольной почве мне не очень интересны ...так же как и на почве поедания свежевыкопаной картошки

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 21 авг 06 15:57
Цитата:
Автор: Лесси

айй, фигня какая... я все равно в матиматике не сильна и сколько это - не знаю... миллиона вроде пока нет

в двоичной системе не так уж и много

[Ответ][Цитата]

Viki
Добавлено: 21 авг 06 15:57

[Ответ][Цитата]

Viki
Добавлено: 21 авг 06 15:59
Цитата:

а кто расстраивается? я рассматриваю даннуб проблему с точки зрения полной эмоциональной отчуждённости... да и всякие зависания на алкогольной почве мне не очень интересны ...так же как и на почве поедания свежевыкопаной картошки

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 авг 06 15:59
Цитата:

Да ты успокойся, Вики! Мы вас со Сказочником с собой и не завем

[Ответ][Цитата]

Viki
Добавлено: 21 авг 06 16:01
Цитата:

Да ты успокойся, Вики! Мы вас со Сказочником с собой и не завем

я спокойна - это у меня связь что-то ... непонятное делает. а звать меня никуда не надо - у меня своя картошка есть и её надо копать

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 21 авг 06 16:05
Цитата:

А воздух во время копки, уже совсем осень и в дальнем лесу желтеют листья, чуть прохладно, но от работы становится тепло, а взглянув в небо можной уведеть птиц, готвящихся лететь на юг, и путинки летают, а старый ленивый кот греется на осеннем солнце, и на клумбах еще цветут гладиолусы, потом, уставший сядешь за сто,л а там соленные рыжики с со сметаной и луком, а рссыпчатая картошка от которой идет пар, грибы маленькие, подцепляешь вилкой, кладешь в рот, ощущая кислосоленый вкус и аромат леса, обжигаешься картошкой и пятьдесят граммов холодной водки улетучивают усталость и остается нега ив окне вдалеке тихо несет свои воды река где купался когда было лет 8.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 авг 06 16:09
задумчиво так: Путинки, говоришь, летают... ну-ну

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 21 авг 06 16:11
Цитата:

задумчиво так: Путинки, говоришь, летают... ну-ну

чего токо не померещится после нескольких гряд

[Ответ][Цитата]

Viki
Добавлено: 21 авг 06 16:11
Цитата:

А воздух во время копки, уже совсем осень и в дальнем лесу желтеют листья, чуть прохладно, но от работы становится тепло, а взглянув в небо можной уведеть птиц, готвящихся лететь на юг, и путинки летают, а старый ленивый кот греется на осеннем солнце, и на клумбах еще цветут гладиолусы, потом, уставший сядешь за сто,л а там соленные рыжики с со сметаной и луком, а рссыпчатая картошка от которой идет пар, грибы маленькие, подцепляешь вилкой, кладешь в рот, ощущая кислосоленый вкус и аромат леса, обжигаешься картошкой и пятьдесят граммов холодной водки улетучивают усталость и остается нега ив окне вдалеке тихо несет свои воды река где купался когда было лет 8.

если бы так... я бы круглый год картошку копала...

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>