|
|
Лесси
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 15:51 |
Автор: Оле-Лукойе
не интересно |
|
ну... эт смотря сколько выпьем  |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
Лесси, поздравляю тебя с пятью еденицами! )) |
| |
Оле-Лукойе
 | |
Автор: Viki
я же говорю, что картошка - только предлог. у нас тоже всё народными гуляниями заканчивается |
|
стоит тогда расстраиваться по поводу затрат моральных и финансовых |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 15:52 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Лесси, поздравляю тебя с пятью еденицами! )) |
|
айй, фигня какая... я все равно в матиматике не сильна и сколько это - не знаю... миллиона вроде пока нет  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 15:55 |
Я счас спошлю! про пять едениц, и синоним ентих цифр!  |
| |
Viki
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 15:56 |
|
а кто расстраивается? я рассматриваю даннуб проблему с точки зрения полной эмоциональной отчуждённости... да и всякие зависания на алкогольной почве мне не очень интересны ...так же как и на почве поедания свежевыкопаной картошки  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 15:57 |
Автор: Лесси
айй, фигня какая... я все равно в матиматике не сильна и сколько это - не знаю... миллиона вроде пока нет |
|
в двоичной системе не так уж и много |
| |
Viki
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 15:57 |
 |
| |
Viki
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 15:59 |
|
а кто расстраивается? я рассматриваю даннуб проблему с точки зрения полной эмоциональной отчуждённости... да и всякие зависания на алкогольной почве мне не очень интересны ...так же как и на почве поедания свежевыкопаной картошки  |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 15:59 |
а кто расстраивается? я рассматриваю даннуб проблему с точки зрения полной эмоциональной отчуждённости... да и всякие зависания на алкогольной почве мне не очень интересны ...так же как и на почве поедания свежевыкопаной картошки |
|
Да ты успокойся, Вики! Мы вас со Сказочником с собой и не завем  |
| |
Viki
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 16:01 |
Да ты успокойся, Вики! Мы вас со Сказочником с собой и не завем |
|
я спокойна - это у меня связь что-то ... непонятное делает. а звать меня никуда не надо - у меня своя картошка есть и её надо копать |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 16:05 |
а кто расстраивается? я рассматриваю даннуб проблему с точки зрения полной эмоциональной отчуждённости... да и всякие зависания на алкогольной почве мне не очень интересны ...так же как и на почве поедания свежевыкопаной картошки |
|
А воздух во время копки, уже совсем осень и в дальнем лесу желтеют листья, чуть прохладно, но от работы становится тепло, а взглянув в небо можной уведеть птиц, готвящихся лететь на юг, и путинки летают, а старый ленивый кот греется на осеннем солнце, и на клумбах еще цветут гладиолусы, потом, уставший сядешь за сто,л а там соленные рыжики с со сметаной и луком, а рссыпчатая картошка от которой идет пар, грибы маленькие, подцепляешь вилкой, кладешь в рот, ощущая кислосоленый вкус и аромат леса, обжигаешься картошкой и пятьдесят граммов холодной водки улетучивают усталость и остается нега ив окне вдалеке тихо несет свои воды река где купался когда было лет 8. |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 16:09 |
задумчиво так: Путинки, говоришь, летают... ну-ну  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 16:11 |
задумчиво так: Путинки, говоришь, летают... ну-ну |
|
чего токо не померещится после нескольких гряд |
| |
Viki
 | |
На: Интересно Добавлено: 21 авг 06 16:11 |
А воздух во время копки, уже совсем осень и в дальнем лесу желтеют листья, чуть прохладно, но от работы становится тепло, а взглянув в небо можной уведеть птиц, готвящихся лететь на юг, и путинки летают, а старый ленивый кот греется на осеннем солнце, и на клумбах еще цветут гладиолусы, потом, уставший сядешь за сто,л а там соленные рыжики с со сметаной и луком, а рссыпчатая картошка от которой идет пар, грибы маленькие, подцепляешь вилкой, кладешь в рот, ощущая кислосоленый вкус и аромат леса, обжигаешься картошкой и пятьдесят граммов холодной водки улетучивают усталость и остается нега ив окне вдалеке тихо несет свои воды река где купался когда было лет 8. |
|
если бы так... я бы круглый год картошку копала... |
| |
|