|
|
Ishimaru
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 19 ноя 04 10:24 |
Может, он таким образом с тобой флиртует?  |
| |
| |
|
| |
bilitiss
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 19 ноя 04 10:26 |
извините, что не в тему, но вы случайно не знаете, как картинку свою сменить? А по поводу танцев я не прочь, только работы завал... Муж дома не кормленный... Да и одёжи нет новой... Короче всё не в тему!
 |
| |
Ishimaru
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 19 ноя 04 10:32 |
| Картинка меняется в настройках (посмотри вверху над сообщениями форума) |
| |
marsi
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 19 ноя 04 11:02 |
Автор: bilitiss
Да и одёжи нет новой...
|
|
да, без новой одежи танцы не заладятся  |
| |
Лесси
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 19 ноя 04 11:48 |
Короче, я бы поплясала... Даже бы и без одежды... Новой. Но вместо этого пойду-ка я, пожалуй, в бассейн и там утоплюсь |
| |
Ishimaru
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 19 ноя 04 12:04 |
| Главное - убедиться, что он не замерз, а то об лед можно расшибиться, а это больно |
| |
Лесси
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 19 ноя 04 12:06 |
Угу... Об лед...
Именно об лед! |
| |
Ishimaru
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 19 ноя 04 12:08 |
| Судя по времени наших постов, мы с тобой где-то рядом |
| |
Лесси
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 19 ноя 04 12:12 |
Не обольщайся...
 |
| |
Ishimaru
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 19 ноя 04 12:14 |
| Я не про адрес. |
| |
marsi
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 19 ноя 04 12:28 |
Автор: Лесси
Короче, я бы поплясала... |
|
так пойдем на снег-н-ролл! |
| |
Ishimaru
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 19 ноя 04 12:35 |
| Ну-ну... |
| |
Лесси
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 19 ноя 04 12:48 |
Автор: Cherokee
Я не про адрес. |
|
Дык, и я не про адрес  |
| |
Лесси
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 19 ноя 04 12:49 |
Автор: marsi
так пойдем на снег-н-ролл! |
|
Как получиться... Возможно, как раз четвертого придеться работать по-стахановски  |
| |
Colbaser
 | |
На: Уважаемые интересно ваше мнение - на счет того, чтобы поплясать? Добавлено: 21 ноя 04 03:03 |
А я все таки абажаю поколбасится! Приходи с друзьями в какое-нибудь танцевательное заведение: сначала присмотришся к обстановке, потом маленькая разминка, ну а только потом рассколбас!!! И обязательно интерессно мнение других окружающих людей! Сначала на тебя смотрят, как на ненормального, потом вроде нравится стало (сужу по интерессу, взгляду и выражению лица !!!) А потом в оконцовочке - аплодисменты (блин, было так приятно!) В ИТОГЕ: 1. Хорощее настроение. 2. Тренировка для мышц. 3. Просто в свое удовольствие. 4. Прилив положительной энергии, и отход отрицательной.
Не знаю как всем вам ,но меня это заводит!!! |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|