|
|
dr.Павлоff
 | |
На: КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОГОДА! Добавлено: 17 авг 06 09:36 |
| а сегодня тепло ,только спать рубитт |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
Автор: Viki
народ, судя по фоткам и рассказам, там у вас вообще полное...ЧП!!!! даже не вериться, когда за окном +45 и солнце |
|
да в пришципе ничего особенного, когда мне было пять лет у нас в сибири и похлеще было: помню, перед этим был тогда массовый вылет бабочек: вся земля была ими устлана, как снегом белым... красиво... И страшно... Впервые тогда подумалось о смерти. а одна девушка у нас на работе седня говорит - "А че, ураган какой-то был? Мы в магазине были - не видели, а домой пришли - даже цветы на балконе не упали..." Пришлось ее взять за руку и фотки на Вобле показать  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
Я вчера вообще попал Шквал нагнал меня на берегу реки, когда я старался успеть добежать до начала ливня. Ветром прямо передо мной порвало к чертовой матери понтонную переправу и вместе с людьми погнало вверх по течению. Они там натурально как на Титанике смотрелись, сгрудившись у перил Вот уж хрен! - подумал я - Что бы потом мокрому и грязному переться через мост 800 летия. В общем, разбежался, проваливаясь по колено в грязь и в прыжке дотянулся руками и грудью до уходящего понтона  А потом был бег под ураганом и молниями через реку Итог: За полторы минуты под ливнем у меня не осталось ничего сухого из одежды  Однако давненько я так не развлекался  |
| |
Лесси
 | |
На: КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОГОДА! Добавлено: 17 авг 06 09:37 |
Автор: dr.Павлоff
а сегодня тепло ,только спать рубитт |
|
спать вчера рубило, а сегодня всю ночь такие кошмары снились, что я даже кричала, а дочка меня будить пришла |
| |
Лесси
 | |
На: КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОГОДА! Добавлено: 17 авг 06 09:39 |
да... Брюсу будет что рассказать внукам я дак за компом весь дождик просидела, даже в окно толком не посмотрела |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОГОДА! Добавлено: 17 авг 06 09:41 |
Зато у меня фоток нету К счастью я фотоаппарат не взял, иначе бы он такое не пережил. Но сам момент: Иду я не спеша по Советскому пр. болтаю по телефону с приятелем, оглядываюсь назад, вижу надвигающийся шквал, ору в трубу: - Мля, мне песец!!! и кидаю трубку А фотки бы вышли красивые, от доков шла сплошная стена воды. |
| |
Ishimaru
 | |
На: КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОГОДА! Добавлено: 17 авг 06 09:43 |
Млин, так классно вчера было! Пора, пора уже природе-матушке людишек поганой метлой... |
| |
Лесси
 | |
На: КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОГОДА! Добавлено: 17 авг 06 09:48 |
Брюс, а в убежище какое забежать не судьба была? Там же магазинов куча в этом месте, успел бы, тем более что гроза меньше получаса была |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОГОДА! Добавлено: 17 авг 06 09:53 |
Мне нужно было быстрее попасть домой. А дождем меня сурьезно не размочить  |
| |
Ishimaru
 | |
На: КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОГОДА! Добавлено: 17 авг 06 09:53 |
Это точно, Брюс не сахарный  |
| |
Лесси
 | |
На: КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОГОДА! Добавлено: 17 авг 06 09:57 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Мне нужно было быстрее попасть домой. А дождем меня сурьезно не размочить  |
|
ну не скажи, я в прошлом году в грозу попала (не такую правда сильную): перед тем как дождь начался (как раз на советском проспекте дело было) пронесся ветер со всем песком что там был, песком кожу поцарапало почище любого скраба, а потом как хлестанет дождем... невольно книжку про "Не время для драконов" вспомнишь  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОГОДА! Добавлено: 17 авг 06 10:23 |
Милая Лесси, твоя кожа очень нежна, а загрубевшей продубленой шкуре Брюса это не страшно  |
| |
Enigma
 | |
На: КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОГОДА! Добавлено: 17 авг 06 10:48 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Милая Лесси, твоя кожа очень нежна... |
|
...а вес такой, что сильный порыв ветра может запросто в воздух поднять и унести за тридевять земель...  |
| |
Лесси
 | |
На: КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОГОДА! Добавлено: 17 авг 06 10:50 |
льстецы!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОГОДА! Добавлено: 17 авг 06 14:02 |
| 30 метров в секунду скорость ветра. Почти 100 км в час. В Новом Орлеане была всего в 2.2 раза выше. |
| |
|