Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Проблема
Таша
Проблема  
Добавлено: 16 авг 06 13:05
Люди,как найти выход из из ситуации такого рода:
Вот хочу купить квартиру в кредит,оформить ипотеку.Но на работе (гады)не выдают справок 2-ндфл о доходах(впрочем официальный доход всего ничего).25-30 % от стоимости квартиры есть,а платежеспособность по кредиту подтвердить не могу.Может кто-то сталкивался с такой проблемой???Буду рада совету.

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Проблема  
Добавлено: 16 авг 06 13:07
вроде бы подобные этой ситуации как раз и говорят о том, что работать надо в организациях с белой бухгалтерией.
вроде, в этом случае уже ничего не попишешь

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 авг 06 13:08
наверное, надо действтвовать через подставное лицо например, взять кредит на родителей или еще каких родственников
как не знаю, я как раз на первый взнос никак набрать не могу так что у меня другие проблемы

[Ответ][Цитата]

Таша
Добавлено: 16 авг 06 13:12
Согласна,но как придешь на работу устраиваться и влепишь им сразу же в лоб:"А какая у вас з/п,белая или черная???"
Сразу отворот поворот дадут...Я вот работала,работала,а только через полгода выяснилось ,что здесь такая политика.

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 16 авг 06 13:13
Сейчас в некоторых банках можно решить вопрос такой путем указания совокупного дохода и черного и белого. Менеджеры обьяснят (внешторг) например...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 авг 06 13:16
Цитата:
Автор: Таша

Согласна,но как придешь на работу устраиваться и влепишь им сразу же в лоб:"А какая у вас з/п,белая или черная???"
Сразу отворот поворот дадут...Я вот работала,работала,а только через полгода выяснилось ,что здесь такая политика.

ну зато заработала на первоначальный взнос

[Ответ][Цитата]

Таша
Добавлено: 16 авг 06 13:17
Вот кстати очень даже можно такой вопросик порешать...(по поводу "Наскрести на первый взнос)

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 16 авг 06 13:33
Цитата:
Автор: Таша

Первая зарплата была черезполгода? Квитки ведь обязаны выдавать ежемесячно, если не давали то уже понятно что то не так, впередв налоговую.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице