|
|
|
Проблема Добавлено: 16 авг 06 13:05 |
Люди,как найти выход из из ситуации такого рода: Вот хочу купить квартиру в кредит,оформить ипотеку.Но на работе (гады)не выдают справок 2-ндфл о доходах(впрочем официальный доход всего ничего).25-30 % от стоимости квартиры есть,а платежеспособность по кредиту подтвердить не могу.Может кто-то сталкивался с такой проблемой???Буду рада совету.  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Проблема Добавлено: 16 авг 06 13:07 |
вроде бы подобные этой ситуации как раз и говорят о том, что работать надо в организациях с белой бухгалтерией. вроде, в этом случае уже ничего не попишешь |
| |
Лесси
 | |
На: Проблема Добавлено: 16 авг 06 13:08 |
наверное, надо действтвовать через подставное лицо например, взять кредит на родителей или еще каких родственников как не знаю, я как раз на первый взнос никак набрать не могу так что у меня другие проблемы |
| |
|
На: Проблема Добавлено: 16 авг 06 13:12 |
Согласна,но как придешь на работу устраиваться и влепишь им сразу же в лоб:"А какая у вас з/п,белая или черная???" Сразу отворот поворот дадут...Я вот работала,работала,а только через полгода выяснилось ,что здесь такая политика. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Проблема Добавлено: 16 авг 06 13:13 |
| Сейчас в некоторых банках можно решить вопрос такой путем указания совокупного дохода и черного и белого. Менеджеры обьяснят (внешторг) например... |
| |
Лесси
 | |
На: Проблема Добавлено: 16 авг 06 13:16 |
Автор: Таша
Согласна,но как придешь на работу устраиваться и влепишь им сразу же в лоб:"А какая у вас з/п,белая или черная???" Сразу отворот поворот дадут...Я вот работала,работала,а только через полгода выяснилось ,что здесь такая политика. |
|
ну зато заработала на первоначальный взнос  |
| |
|
На: Проблема Добавлено: 16 авг 06 13:17 |
Вот кстати очень даже можно такой вопросик порешать...(по поводу "Наскрести на первый взнос)  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Проблема Добавлено: 16 авг 06 13:33 |
Автор: Таша
|
Первая зарплата была черезполгода? Квитки ведь обязаны выдавать ежемесячно, если не давали то уже понятно что то не так, впередв налоговую. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|