|
|
Лесси
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 11:08 |
Автор: wobla
ничего закатывать не надо, совок не умрет, пока не умрут те, кто его помнит |
|
пока помнят это слово  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 11:10 |
Автор: wobla ничего закатывать не надо, совок не умрет, пока не умрут те, кто его помнит |
|
ну я не помню, мне 23 всего. и че? о! значит я джедай. судьба галактики в моих руках. |
| |
Лесси
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 11:16 |
Автор: скив
ну я не помню, мне 23 всего. и че? о! значит я джедай. судьба галактики в моих руках. |
|
все мы тут в какой-то мере джедаи |
| |
скив
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 11:17 |
"атака клоунов"?  |
| |
lexa
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 11:19 |
Автор: скив
|
ты не помнишь, но ты в нем живешь |
| |
скив
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 11:25 |
Автор: wobla ты не помнишь, но ты в нем живешь |
|
<нет слов>
не, вобла. с таким подходом к вопросу проще это... бритвой по венам и в колодец. под сладкие звуки эванессенс  |
| |
Лесси
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 11:28 |
ага, вот все так - поуезжают, и давай из-за бугра плюваться, пальцем показывать и дразниться обидным образом  |
| |
lexa
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 11:35 |
скив, тем, в чем ты живешь управляют более старшие люди, твое знание или незнание совка и следование тем или иным принципам пока ни на что не влияют. Будет влиять, когда ты и окружающие действительно забудут, а произойдет это, извини, после твоей смерти
тем более что ты лукавишь, что такое совок ты знаешь, и родился ты еще при СССР |
| |
скив
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 11:38 |
Автор: wobla что такое совок ты знаешь, и родился ты еше при СССР |
|
понятие "совка" я знаю только из рок-н-рольных песен времен перестройки. а то, что я родился при СССР - дык. в садике я не был, ответственные посты не занимал  а когда я более-менее въезжать начал - тут уже и 92 год подтянулся. его, опять же, я помню только по СМИ. |
| |
lexa
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 11:42 |
| ты в окно выгляни, штольц ведь не про марс написал |
| |
lexa
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 11:46 |
| вчера кстати смотрел "большую стирку", тетка одна говорит, зачем в сми рассказывают о террористах и катастрофах, я, мол, в метро боюсь спускаться, пусть лучше не говорят... вот не знаю, то ли ..., то ли из совка (на вид лет 40-45) |
| |
НБГ
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 11:46 |
| Может Китай обсудим, а? А разруха она не в совках.... |
| |
lexa
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 11:48 |
| вопрос что имеет с этого рядовой китаец, кроме пионерского галстука и счастливого будущего |
| |
Лесси
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 12:00 |
Автор: wobla
вчера кстати смотрел "большую стирку", тетка одна говорит, зачем в сми рассказывают о террористах и катастрофах, я, мол, в метро боюсь спускаться, пусть лучше не говорят... вот не знаю, то ли ..., то ли из совка (на вид лет 40-45) |
|
ну блин, извини... Смотрение таких передач - вот, по-моему, как раз первый признак совковости Как дети малые, ей-богу Вы че, не знаете, что там артисты на передаче сидят? |
| |
lexa
 | |
На: Когда кончится "совок"? Добавлено: 16 авг 06 12:15 |
русская заграница это тот еще совок.
в магазинах - трехлитровые банки с березовым соком, семечки на развес, просроченная колбаса...  |
| |
|