|
|
Лесси
 | |
Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 22:00 |
Третий день в грузовых раздумьях - больно уж легко на новом фотике отсек с аккамулятором открывается. Причем первый раз открывал мне его Сугизо - сделал все максимально нежно и гладко, не ломал, не бил, я ничего тоже не роняла. Вставила по новой аккамулятор - ну, блин, не знаю - каждый раз почти когда достаю фотик из чехла - крышка выезжает и отсек открывается. Мне это не нравится - думаю, если так дело и дальше пойдет - через пару месяцев может вообще придется скотчем аккамулятор заклеивать Причем обращалась к разным людям - папа мой сказал, что я все выджумываю, и вроде как это нормальная крышка. Скив вчера сказал, что вроде как че-то не то, не может эта штука так легко открываться (да и у меня тоже сколько телефонов-плееров и прочего не было - ну, всегда некоторое усилие приходилось применить, не бывало так, чтоб крышка сама-то ездила...) Тепер, внимание, вопрос: что мне делать? Пойти попытаться обменять пока на гарантии? Так ведь меня его нико не будет так просто. Назначат экспертизу... Как проводят у нас экспертизу - многие думаю наслышаны. Потом опять же посылать по гарантии в москву чинить - позавчера вроде Падло рассказывал, как услал ноут с аккамулятором, а получил обратно без оного... Потом опять же где гарантия, что у меня там на эих экспертизах/гарантиях не вынут из фотика все ценные внутренности и не заменят на порченные, а потом скажут, к примеру, что у меня матрица не работает из-за того, что я ее роняла с 20-го этажа? А надо-то всего лишь посмотреть (полечить?) крышечку... я даже заплатить за это готова - только пусть все будет сделано как следует, и без ущерба для фотика. Что мне делать? |
| |
| |
|
| |
LD
 | |
На: Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 22:25 |
' + + Что мне делать? [/QUOTE] Гармония вопроса и аватары. Заменить что-либо в фотике на плохое - проблематично, т.к. в заявлении покупателя и акте от магазина, которые прилагаются к возвращаемой по гарантии вещи, описана проблема и комплектация товара. Если нормальный магазин. |
| |
Лесси
 | |
На: Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 22:27 |
| то есть все таки идти и менять? |
| |
LD
 | |
На: Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 22:44 |
| Очень трудно доказать, что это дефект - не твоя выдумка и он не приобретён в результате неправильной эксплуатации товара. Конечно, продавцы будут упираться. Мнение эксперта зависит от многих причин, и от его настроения в том числе. Ну и в симпатиях, антипаниях к покупателю( покупательнице) тоже. Стандартная экспертиза, напрямую, стоит около 200 р. Через суд - гораздо дороже. И не вопрос, что ты его выигрыешь. ( блин, слово-то какое). |
| |
Лесси
 | |
На: Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 22:47 |
знаешь, я не азартна. и в плане судов - тем более  Мне бы найти самый бескровный способ устранить неисправность, не джумаю, что поченить крышечку - дороже тысячи рублей. Я хочу чтобы все просто было в порядке! |
| |
|
На: Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 22:51 |
Ну вы и пессимисты. Если бы продавцам так легко давались победы над потребителями в суде, как вы описываете Лесси, где брала фотик? |
| |
LD
 | |
На: Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 22:52 |
Имею некоторое отношение к технике, сервису и ремонту. Готов тебе помочь лично. Тем более, что кто-то говорил о 1000(!)р. |
| |
Лесси
 | |
На: Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 22:55 |
так, уже хорошо... только аппарат соневский и на двухлетней гарантии... если чинить крышечку - его надо развинчивать - следовательно теряется гарантийное обслуживание... Хотя, как мы только что выяснили - толку от него никакого |
| |
Лесси
 | |
На: Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 22:56 |
Автор: PARADOX
Ну вы и пессимисты. Если бы продавцам так легко давались победы над потребителями в суде, как вы описываете Лесси, где брала фотик? |
|
в технопро... или как его? Который в новом торгцентре рядом со школьником супермаркет |
| |
Лесси
 | |
На: Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 22:57 |
Автор: PARADOX
|
я вообще не знаю, могет проблема миром решается, или вообще у меня приступ паранои. Вот надо до них дойти и все это показать, сравнить в конце концов с крышкой слота демонстрационного образца |
| |
|
На: Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 22:59 |
Дык сходи.  |
| |
Лесси
 | |
На: Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 23:00 |
| дык пойду за картой памяти. Просто мне за него тревожно... |
| |
|
На: Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 23:02 |
Лесси, а почему ты решила, что там все самое недорогое  |
| |
Лесси
 | |
На: Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 23:04 |
а че, я так говорила разве? ну не знаю, походила по городу, посравнивала - в общем меня устроил модельный ряд, ну и деньги на то что понравилось в тот момент еще были |
| |
LD
 | |
На: Крышка слота (или Прошу помощь зала) Добавлено: 12 авг 06 23:05 |
| Одна пойдёшь? |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|