|
|
d:\b
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 10 авг 06 17:18 |
Автор: Ishimaru
Чтобы заработать 1000 сообщений |
|
Предлагаю сделать человеку вечную 1000, пусть гордится, а то пыжится-пыжится... |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 10 авг 06 17:19 |
Автор: d:\b Предлагаю сделать человеку вечную 1000, пусть гордится, а то пыжится-пыжится... |
|
это пять  |
| |
marsi
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 10 авг 06 17:23 |
пять. а надо 1000. а вопрос ваш, Ишимару, мне непонятен. ни с кем - так не бывает у меня как минимум плюшевый медведь  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 10 авг 06 17:42 |
Как минимум плюшевый медведь. Как максимум - боюсь предположить. Медведей плюшевых не надобно кормить. Но они могут Марси ублажать. |
| |
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 10 авг 06 18:58 |
пшел вон
|
| |
Лесси
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 10 авг 06 20:38 |
Автор: d:\b
Предлагаю сделать человеку вечную 1000, пусть гордится, а то пыжится-пыжится... |
|
а до тыщи ИШИК так и не дошел  |
| |
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 10 авг 06 21:20 |
окончательные выводы:
сбор в семь. кто не может в семь - составит второе атакующее звено и придет к восьми. адрес все вроде поняли, кто не понял - снабжен номером телефона. выпивку, судя по всему, тащим "методом Нюка"(с) то есть кто что хочет - то и приносит. возможна консалидация групп для оптимизации алгоритма закупки. :-) кто боится заблудиться вечером по дороге (а такое теоретически возможно) - звонит, я встречаю заранее и сопроваждаю.
а теперь я расслаблюсь, все готово.
ЗЫ: все, обладающие фотиками - тащите. |
| |
Лесси
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 10 авг 06 21:27 |
ну, допустим, алкоголя принесу немножечко, а еду надо какую? Кто, опять же, извините, за огурцы-помидоры-майонез ответит? |
| |
Лесси
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 10 авг 06 21:28 |
Автор: скив
ЗЫ: все, обладающие фотиками - тащите. |
|
меряться?  |
| |
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 10 авг 06 21:28 |
Автор: Лесси ну, допустим, алкоголя принесу немножечко, а еду надо какую? Кто, опять же, извините, за огурцы-помидоры-майонез ответит? |
|
я. |
| |
Лесси
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 10 авг 06 21:31 |
тоды ой |
| |
marsi
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 11 авг 06 08:49 |
я несу торт и себя. и на бутеры я Лик обещала начинку принести. поэтому либо угостят, либо не пью  |
| |
lik
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 11 авг 06 08:49 |
Все,я решила свои проблемы с интернетом, поэтому могу писать!!! урррра! и вот я снова с вами.
Лесси, из еды получаются мои перцы и Марсины бутерброды (арбуз(несет Брюс) и торт (Несет Марси) - это не еда) надеюсь что алкоголь несут Индеец, и др Павлов и Брюс+Ирис
помидоры-огурцы у меня есть, в большом количестве, нести не надо.
так что, Лесси, можешь нести алкогольный коньяк тоже (упоминали выше что в Петровском выбор) и знаю твой хороший вкус в выборе колбасных изделий. Можешь захватить их для развития аппетита.
или свои варианты |
| |
lik
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 11 авг 06 08:51 |
да, перцы как раз ровно к 19 часам приготовятся: горяченькие, с пылу-жару, так что кто опоздает, особенно сильно, сам виноват.
я в предыдущем посте никого не забыла? |
| |
marsi
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 11 авг 06 09:08 |
| Оле? |
| |
|